论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:10

【唇唇欲动】口红不止一种颜色,生活也要多姿多彩

回帖 发帖

自从晋升为“妈妈”这个角色,我便开启了我的整日带娃之旅,每天重复做着几乎相同的事情,不同的是沐沐每天都在偷偷长大,偶尔也会和杨先生抱怨,感觉生活好无聊,但想想大家的生活不都是这样嘛~既然现实的状况没办法改变那么就多想一些开心的吧,像我这样想不通时买个口红犒劳一下自己,每天涂上不同颜色的口红,给生活增添一些色彩~

下面这只口红可以说是历史悠久的一支了,已经被我遗忘到了角落,不过也算是我宠幸的时间最久的一支口红了吧。

品牌 :迪奥 哑光

色号 :888

价格 :220➕(时间太久价格记不清楚了)

购买途径 :京东自营

购买理由 :这是来自杨先生送我的第一支口红,据他说当时很多人都说999色号的好看,但他却觉得888更好,真难想象他在看色号的时候并没有觉得都是一样的红色,哈哈,不得不说眼光还是可以的,为了不打击他的积极性,每次和他外出游玩我都会涂上(当时正在处对象,哈哈)

瞧,看这使用程度就知道当时我们外出游玩的次数有多多了~如果不是今天看到估计还在角落积灰......

这支口红也算是经历了“三十年河东 三十年河西”,哈哈,笑死我了~

下面这支也是来自杨先生的投爱,这次是来自他有目的的投爱!不过即便知道是“陷阱”我也认了!

品牌 :阿玛尼

色号 :402

价格 :310元

购买途径 :信誉楼商厦

购买理由 :其实在杨先生没买之前我中意这款唇釉很久了,草莓红的颜色是哪个女人可以抗拒的,不论厚涂薄涂都是充满着活力,但让杨先生正在买他的理由并不是因为我中意许久.....而是他看上了一款鼠标,想让我给他买,好吧 面对口红的诱惑我答应了,但我低估了鼠标的价格,原来鼠标也可以如此之贵(具体价格我忘了,但肯定比我的口红贵....)自己老公给挖的坑也只能跳进去了……

阿玛尼的唇釉的从包装看很是惹人喜欢,但它的味道真的不敢恭维,总觉得有股子淡淡的油漆味....但跟它上嘴之后的颜色相比我还是勉强可以接受的。

可以看到绒头的形状很好涂抹,相比夏天口红放包里会化掉还是唇釉安全一些,但也真的没有口红耐用

下面这支是我自己买的,心情不美丽犒劳自己一下吧

品牌 :TF

色号 :80

价格 :450元

购买途径 :京东自营

购买理由 :女孩子买口红需要理由吗?这么好看的断货颜色 ,别人有的我也要有,买它~tf的外壳设计满满的高级有没有~反正我很喜欢这样的风格,薄涂它你就是温婉知性的优雅小仙女,厚涂你就是气场十足的女王~非常时候秋冬涂哦!

这样气场百遍的一支口红,你确定还能忍住不剁手?

生活总是各种不如意,但依旧是要继续的呀,选择自己喜欢的方式,比如,买只口红犒劳自己~给自己换一个心情,让生活多一些色彩,记得多买几支,让生活充满各种颜色!

最后,最后,不好意思露脸就露半张吧,哈哈,这是我涂上润唇膏后薄涂阿玛尼402的颜色~

哇!三个都喜欢
超赞的分享
都挺好看
美美美
好贵啊[我汗]
颜色很赞
好看好看
不错都是打牌
对呀口红很好看
好漂亮啊,好漂亮啊!
社区导航
同龄宝宝