论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:2

后悔死了!

回帖 发帖

生完老二住院的这几天,想了很多事!也后悔很多!

后悔不是因为老二又是王子,后悔的是几乎会有一个多月见不上大宝。才短短的四天不见想大宝的不行,也就忽然明白了一句老话:不是孩子离不开我们,是我们离不开孩子,他的适应能力比我想象的要好的多!可是我却不行,只要他来电话我就莫名的想哭,最近他变得很懂事,不会再哭着要找妈妈,他会听姥姥姥爷的话,听老师的话。

老二的到来并没有带给我多大的喜悦,(虽然一心想要女儿),相反我还成了他们母子调侃的对象,他会抱着二宝说大胖子怎么怎么样,她也会给一些我不认识的人说起我生抛老二的玩笑,他们并没有觉得我这次受的罪有多大,反而觉得很玩笑!我在手术室活受罪,他们谈笑风生!我差点都以为自己能死在里边,他不就高兴了吗,可以换媳妇了!现在他也只能想想罢了。这几天我恢复的太慢了,勉强能忍痛下床,在他眼里我就是在矫情在装,我真的很无语╯﹏╰

人家都说生孩子是最能考验一个男人。生老大的时候我怎么没有发现他是这种人呢,对待大宝他不闻不问,相反对于二宝我觉得他还算不错吧!至少这几天还行,会抱他,回哄她,婆婆说他是长大了,心态不一样了,我却认为他这是实在没办法了没指望了,因为生大宝恢复的快没有他在我基本上也能行,而且生大宝的时候事也少,没有黄疸呀什么的不用来回跑,二宝是真的把他烦的够呛,他也说医生事太多!或许他也会觉得我整天在病房里享福吧,不是躺着就是坐着,多舒服?他会觉得不就是在肚子上开了一刀吗,我回他一句有本事你让医生在你肚子上也开一刀试试!他就说我有病!也许我们俩都有病吧!!

心情好点

宝妈多想点儿开心的事儿,愿宝妈顺利的度过产褥期!

社区导航
同龄宝宝