论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

小孩感冒咳嗽总不好,怎么办

回帖 发帖

小孩3岁,9月份刚上幼儿园,然后总生病,个个月生病,以前不这样的,小孩这半个月又总咳嗽不好,医院也去,药也不少吃,药一停又不行,真的好烦,怎么办

幼儿园小朋友比较多,这个季节感冒的孩子也多,在一个学校,一起玩耍,难免不排除被其他小朋友传染哦,宝妈可以带孩子去医院抽个血看看孩子有没有抗体
我儿子班上个月全班26个孩子,最后还剩4个上学的,全部感冒请假,我儿子也在其中,不过我儿子抵抗力还算强点,吃了药就好了。

我也认可这样的皇家美素佳儿了,可以增强免疫力,适合宝宝的选择

幼儿园小朋友多,秋冬季节也容易引起过敏性咳嗽,我家孩子也是,老是咳嗽,就医发现是牛奶蛋白过敏,严格避免接触过敏源,我们家现在去学校口罩都得带上,如果宝宝吃奶粉的话,奶粉可以试试纽康特,专门针对过敏宝宝,我们家吃的效果还不错,用量咨询医生

刚上幼儿园都是这,肯定没有在家照顾的好

都要多关注下这款美素佳儿奶粉,它的一次成粉技术更适合宝宝,我家也在喝

我家的也是,大的一病,又传染给小的
不能总吃药
幼儿园小朋友多,容易交叉感染,平时要嘱咐孩子在幼儿园时要注意个人卫生,勤洗手,多喝水,尽量少接触有感冒症状的孩子,饮食上可以多吃富含维生素和高蛋白的食物,房间多通风,注意保䁔,适当的户外活动,晒晒太阳,保证宝宝的充足睡眠,有效提高宝宝自身的免疫力。秋冬是感冒多发期,家里可以备一些小快克儿童感冒药,发现宝宝有感冒症状时,可以做到及时用药,这样宝宝身体也能恢复的快一些。  
社区导航
同龄宝宝