论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

母乳喂养小经验,飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器

回帖 发帖

今天我要给大家传授一下我的母乳育儿小经验,众所周知,母乳是给予孩子最好的健康,营养均衡的同时,还能够满足宝宝在不同年龄段的需求,但是怎么样才能让母乳之路更加的通顺呢?

很多人都说瘦小或肥胖哺乳的宝宝都不好,我曾经也被这些流言蜚语伤了心,因为我个子小,体重仅76斤!

邻居家的奶奶还开玩笑说:“你这么个子瘦瘦的,能够养好宝宝吗?还不如干脆就喝奶粉算了。”说实话我的内心是难过的,也下定了决心,我一定要母乳喂养好宝宝,让宝宝白白胖胖的。

母乳喂养和奶粉喂养都是为了孩子,不要道德绑架任何一位妈妈!世界上没有哪一位妈妈不爱自己的孩子!即使是奶粉喂养,也不会减少对孩子一分一毫的疼爱。

只有乳液有营养了,才能进行好母乳,为此我也绞尽脑汁做了很多功课,就来给大家分享一下,希望能够对大家有所帮助。

1⃣保持愉悦的心情,充足的休息

哺乳期间妈妈的情绪波动还是比较大的,新手妈妈还会出现焦虑不安的现象,这个时候家庭的喜悦氛围,以及疼爱,会让母乳的状态更好。反之,如果有不良的情绪,加上有一个手足无措的宝宝,妈妈非常容易情绪崩溃,身体症状马上就体现出来了,比如出现回奶或者乳腺炎等,这个时候就很受罪。

所以哺乳期间,有空就休息,能不生气就不生气,尤其是老公更是要加倍爱护,毕竟一个女人为了你十月怀胎、分娩、带娃,一辈子的时间精力献给了家庭,真的十分不容易。

2⃣准备好排乳、备奶神器,飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,适当按按摩

最重要的一点就是准备好吸奶器,在开奶、排乳、堵奶、按摩乳房等,都是需要吸奶器的。我比较推荐飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,我花了很多的时间研究,从口碑品牌性价比质量功能等多方面进行对比,综合考虑选择了“它”。

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器的颜值让我心动,做工出众,而且在大众的口碑获得一致的好评,荣获“2020年德国IF工业设计大奖和成功设计大奖。”整套配件齐全,每个小配件都步步到位,比如换上奶嘴就秒变奶瓶啦,安装或清洗都比较容易。

整体拿在手上的重量比较轻巧,智能操作简单易懂,可电池可插座,超强马达很耐用,外出也方便携带,尤其是最近走亲戚的时候,我必定要带上的,随时随地让宝宝喝到营养的母乳。

尤其是再次回到职场的背奶妈妈,一定要及时排乳,不然就容易引起乳腺堵塞,如果用手挤的话,就会感到明显的疼痛,甚至乳房发红之类的。

用了飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器就不用担心这些问题了,采用的是自然亲吮,亲肤柔软的材料,开启按摩模式,能够模拟宝宝快而浅的吸吮,按摩产生喷乳反射,快速排出前乳。其次,开启泌乳模式,就可以模拟宝宝慢而深的吸吮,充分吸出乳汁,不同档位的力度也不一样,就像月龄不同,宝宝的吸力也不一样。同时大部分乳腺所在位置温柔的包裹住乳房,触摸感更加柔软,还能有效减少疼痛感,为哺乳妈妈量身定做般的贴心,很舒服哒。

细节设计赢得人心,我只需要躺着也可以轻松操作,防回流的安全材质,不用向前倾,如果长时间倾斜会腰酸背痛,细心的呵护妈妈。很多吸奶器的缺点就是噪音大,尤其是夜间就像苍蝇一样,嗡嗡嗡的烦人,飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器设计的优秀点,做了很多细节方面的处理:“升级为静音马达,打造出更卓越体验,隔音棉,气泵消音装置,立减覆脚垫 ,软性电机支架低噪气泵。”安安静静的吸乳,即使是在夜间也不用担心吵闹到家人和宝宝,自己有一个良好的环境氛围。

哺乳期还是很累的,我记得有一次,和宝宝躺着休息用它排奶按摩,结果不小心睡着了,飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器的好处还在于30分钟之内没有操作就会自动断电,长时间吸奶对乳头的伤害特别大,影响到自身的健康问题。

到哺乳期间才真正的知道吸奶器的重要性,幸好我准备了飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,才让我在哺乳之路更加的顺利。(我现在可以说是飞利浦的小迷妹吧,哈哈~)

除此之外,还可以配上高颜值的飞利浦新安怡艺术启蒙PPSU奶瓶,抽象风格图案,很有艺术,开发宝宝的观察力的同时,还能让宝宝对色彩有一定的认知。

瓶身材质采用的是德国进口优质原生PPSU,不含对宝宝有害的物质,集齐“一身”的优点,安全、纯净、轻便、耐摔、还有耐高温180℃等。

妈妈选奶瓶的时候,奶嘴很关键,飞利浦新安怡艺术启蒙PPSU奶瓶的奶嘴,是弧度模拟妈妈胸型,花瓣纹模拟妈妈乳晕,专门针对宝宝的口腔发育过程,设计不同柔软度,宝宝含着不会排斥,就跟吸乳头般的安心。

还有两个细节设计点,其一,瓶身拥有一个独特的阀门,可以将空气排入奶瓶中,避免宝宝胀气。其二,人体工学设计的手柄,防滑TPE材质,我家孩子抓着比较轻松,还能练习宝宝的抓握能力呐!还是很不错哒。

3⃣食补,吃的营养健康,奶水更佳

最后要说的是,哺乳期间妈妈一个人吃两个人的饭,身体消耗的特别大,宝宝需要的一些营养,都从乳液中获取,为了孩子也得吃的健康,哺乳妈妈可以喝些汤,吃些含蛋白质高的,有利于下奶的食物哦。妈妈吃喝不好,宝宝的健康从而受到影响。

作为妈妈永远要记住一句话,爱护宝宝也要善待自己!!!照顾好自己,才能更开心的去照顾母乳的宝宝,希望每一个孩子都能在母亲的怀抱中长大,能够汲取最健康的母乳,加油,妈妈们。大家也可以把自己的母乳喂养小经验、和哺乳遇到的困难分享出来,让我们一起来学习讨论吧!

学习了[禁止]
学习了
宝宝肉嘟嘟的很可爱
不错不错学习了[可爱]
写的真好
学习了
社区导航
同龄宝宝