论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:2

宝宝如何喂养呢?

回帖 发帖
母乳对于宝宝来说是最好的口粮,可是有些宝宝因为妈妈母乳不足,或是没有奶水就需要添加奶粉。我家宝宝就是混合喂养,因为自己母乳不足也觉得挺亏欠宝宝的,所以我要给她选一款接近母乳的好奶粉。在这给大家安利一款美赞臣铂睿奶粉,我觉得我家宝宝喝的最好的就是这个奶粉,富含两种益生元,易吸收,不上火不便秘,比较接近母乳,宝宝很爱喝。宝宝的喂养方式也很重要,混合喂养的宝宝一定要先给宝宝吃母乳,母乳不够再喂奶粉,我给你们说下我的方法,在喂奶前,我都先把水晾好倒入奶瓶里,放入宝宝要吃的奶粉量,然后抱起宝宝放在腿上一个手拖着宝宝吃奶,一个手把宝宝的奶粉摇匀,这样就能让吃了半饱的宝宝立马喝上奶粉,省去了宝宝吃了半饱再去沏奶粉在那里嚎啕大哭。纯奶粉喂养的宝宝,宝妈们在沏奶粉前一定要看奶粉瓶上的喂奶量的比例,多少匙奶粉对应多少毫升水,不要自己估量着沏,因为奶粉调稀了营养不足,调浓了宝宝喝了会增加肠胃负担,不消化,严格按照比例来。
美赞臣奶粉的专利益生元挺独特的,而且是两小时生态圈,这样保证奶粉的营养不流失。

喂奶量的比例,多少匙奶粉对应多少毫升水,不要自己估量着沏,奶粉调稀了营养不足,调浓了宝宝喝了会增加肠胃负担,不消化,严格按照比例来,我们家是纯奶粉,喝的纽康特奶粉,孩子过敏,非常适合过敏宝宝喝,具体用量咨询医生

社区导航
同龄宝宝