论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

享受每一次出行-Silver Cross自动折叠轻便伞车

回帖 发帖

一款好的推车,会拥有超级高的颜值,超级好的质量,各方面的细节都会很完美,还能完全站在宝宝和爸爸妈妈的角度来设计。把我们能想到的不能想到的都考虑到!让每一次出行都变成我们之间的美好回忆!很荣幸我能拥有这样的一步推车—可灵可丽Clic自动折叠轻便推车!

据资料显示Silver Cross是1877年创立的婴儿车品牌,距今已经有百年历史了,而且还是英国皇室御用品牌。拥有这辆推车,我家宝贝就正式成为小公主了!收到推车后,立马把家中原有的推车替换掉了,真的是迫不及待呀!

下面就由我来带领大家一起看看,这部推车的完美之处吧!

首先来看看颜值,绝对的推车中的王一博级别!又酷又萌!整体是很纯净的蓝色,配上品牌名和红白米字点缀,简单大方!低调奢华有内涵!

配有隐藏式肩带的设计,真的是暖到我了!想起了之前老公出差,我一个人带娃坐地铁走楼梯时的各种心酸!如果当时我的推车有肩带,我就可以一手抱娃一手背推车了,各种轻松!

车子的重量仅有5.3kg,作为这一类型推车来说是相当轻便了!折叠后所占空间小,比我家最小的行李箱还要小一圈呢!老的那辆推车放在车子的后备箱后,几乎放不了多少东西了,但是这款推车放进去,空出的空间非常大!

对了,这款推车折叠后可以直立哦,便于收纳的同时还避免了弄脏布套!一按一压,就收好了,一按一甩就打开了,收放自如,抱娃单手完全可以操作!

拥有超大的遮阳篷!再也不用担心宝宝被太阳晒到、被大风吹到了!防晒值高达UPF50+,跟我的防晒霜有的一拼了!亲测防水效果也特别棒,再也不用担心临时下雨会把宝宝淋湿了!

还有可视窗,方便随时观察宝宝的状态,也可以跟宝贝有很好的互动!

前轮是360度万向轮,推起来特别轻松!上下矮陂十分轻松!四个轮子内都安装了弹簧避震,平地推起来像静音了一般。而颠簸的路上推起来,更加平稳,如果宝贝睡着了,感觉就躺在自己的小床上一样舒服!

前面的脚踏板很大,方便大一点的宝宝放脚,很舒服的!

一键刹车,更加的安全快捷!记得以前用老的推车带宝宝乘坐公交车时,只刹好了一边的刹车,另一边还没有刹好公交车就开起来了,惯性的缘故推车差点甩出去,导致后来我很少坐公交车了!两个刹车,很费时,有时候还不好固定,只刹了一边,另一个轮子却没有固定,非常不安全⚠️有了这一键刹车,我再也不用担心了!

五点式安全带,可以更好的保护宝宝,避免宝宝轻松脱卸爬出翻车。一按即开,又方便了做父母的我们操作!

可调节座椅,可以满足宝贝不同时刻的需求。内部超大空间,我家宝贝还有几个月三岁了,坐在里面还是空蛮多的,感觉用到四岁完全没问题!出生用到四岁,性价比超级高了!

背部是硬支撑,可以很好的托住宝宝的背部,背后还有透气孔,可以很好的排汗排湿!

可拆卸扶手,更方便把宝宝抱进抱出,按键也非常灵敏!脚托2档调节,满足宝宝坐躺不同需求!

超大置物篮,宝宝日常出行必备物品都可以放得下!去逛超市,也可以帮助我们减轻负担!

单手推车也很轻松哦!不同路况,不同场合都很适合!

以上就是我目前发现的一些优点啦,还有很多贴心的设计需要后续使用继续挖掘!不管从哪一方面来说,可灵可丽Clic推车满足了我对推车的所有幻想!也让我们和宝宝可以更加享受出行的这一美好时刻!

这么好的一款推车推荐给大家,希望大家都能出行安全且开心!

真好
好厉害,羡慕啊!(*^▽^)/★*☆
好厉害呀,真棒
挺好的哦[笑脸][笑脸]
大奖呀!羡慕
羡慕不来的
社区导航
同龄宝宝