论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:16

【唇唇欲动】推荐几款秋冬季自用平价口红

回帖 发帖

哈喽,大家好!我是悦悦妈,今天跟大家分享几款自己用的非常好的价钱实惠性价比高的的口红给大家,这几款口红对于平常喜欢化淡妆的姐妹们还是很实用的,它的色号不是特别的红,对于冬天唇部打底,配上羊绒大衣还是挺好看,我本人的肤色有点偏黄,所以我选择口红都是以西瓜红为主,没有大红,也没有那种特别暗的颜色,所以说如果你们的肤色也是有点偏黄,不妨参考一下这几款口红。

推荐一:自然美黑管口红

色号:西柚红

价格:35元

购买渠道:淘宝

推荐指数:❤️❤️❤️❤️❤️

推荐理由:这款口红就是比较大众的颜色,随便搭配哪个妆容或是衣服都是很搭的,很适合秋冬季,它是我一直都在回购的口红,涂在唇部特别的滋润保湿,而且颜色不会很艳丽,用它来搭配大衣不会显得特别的俗气,它很适合肤色偏黄,偏暗的小仙女们,这款口红不容易脱妆,我涂上一整天都不用补妆,颜色还是很正,想要烈焰红唇,又不想要太俗气的话,强烈推荐这一款。

推荐二:欧莱雅鎏金口红

色号:橘红

价格:50元

购买渠道:线下欧莱雅专柜

推荐理由:这款口红就是百搭的颜色了,是最近几年特别流行的橘红色,涂上它很显白,不挑人,一年四季都可以用,它的保湿度很好,很适合现在秋冬嘴巴容易脱皮的人用,这款口红不建议厚涂,最好是薄薄的涂一层就可以了,很适合肌肤偏白偏黄的人使。

推荐三:NOVO唇釉

色号:粉色

价格:39元

推荐理由:这款唇釉就是特别的水润保湿,涂在唇部,嘴巴粉嘟嘟的,而且它油性特别大,很适合现在秋冬季使用,用它来做唇部打底是很好的选择,就是质地太薄了,涂在嘴巴上不显色,最好是涂上它,再涂一点口红,这样嘴部就会比较饱满了。

推荐四:tet补水润唇膏

色号:透明

价格:19.9元

推荐理由:总体来说,这个润唇膏是我这几年一直都中意的品牌,别看它价格便宜,但是用在嘴巴上真的很滋润,可以滋润一整天,平时涂口红的时候用它来打底或者是日常的唇部保养都很好用,而且它是纯植物的,也适合宝宝用。

总体来说这几款口红都是比较大众的颜色,但是确实是我自用的特别好用的几款口红,分享给大家参考一下。

此帖已经被版主育儿网小小助手-工作日9-18点在线奖励积分20分。

好几年没买过了,去年买了一个,
都挺显气色的。
美美美,我的都在家睡觉
好棒[可爱]
不错
我也喜欢西柚色
不错
这种都怎么写出来的。好专业[激动]
第一个好看
很好看,实惠价
不错
17 篇,显示:1 - 15篇