论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

我也不知道到底该怎么办呢

回帖 发帖

我之前发的问题宝妈你们都应该有看到了,我公公动手的事情是这样子的,当天我把婴儿床要铺起来给宝宝睡的,在婆婆说她那里有被子拿来给宝宝盖的,我在说是什么被子,她在说是新的,说是公公买奶粉送的,我说拿来看下的在之后拿来了我看到是夏凉被,在我说不要,他在说折个几层盖不就是了,我说还是冷的,她就在说冷什么的什么的在我说去买的吧在她说家有被子还去买什么什么的,说钱多说他儿子娶到这样子的老婆这样那样的在说的不停,在争过几句吧,在过下我进房间了在听到婆婆对公公说算了了,在出去看到婆婆像是拖到公公的,在之后说说我说那个被子盖起来冷的之后说说吵起来了公公打了我左脸一拳的,在我婆婆把我拽开了,我老公当时在外面做事的,我娘家人也是觉得我这是二婚了,在到这里来把事情闹大了对我也不好所以就觉得算了了,我老公回来了我和他说他也不敢去说他爸的,你们说说我把公公动手的事情说出去给别人听好不好呢?我之前的前夫也是和之前的婆婆有矛盾才离得婚前夫有想叫我回头的我不回去的,你们说说我到底该不该说出去给别人听听的,你们怎么看这事到底是谁错呢

可以分开住吧 在不你就在娘家
离婚,还过什么,还手打回去那死老头,老死不相往来。
你怎么这么多在在在,看的语句不通呀
分家,不要在一起
换我敢打我,我打起东西就打他
忍一次就有下次,你窝囊,娘家人也不出头,老公还不敢说话。以后日子还长着呢,自己想想以后日子咋办。都不管你你就自己闹,一次就给他作的不依不饶,看他以后还敢。自己还拿不起来样,你不活该挨欺负

动手打你了,就怕有一有二有三的,不尊重你,小辈再怎么不好,要打也轮不到你动手,这种老头最讨厌的,老公也是不作为,在婆里,老公的态度意味着你在婆家的地位,非常重要,老公不作为,你的日子也好过不了,要不然分开住吧,眼不见为净

社区导航
同龄宝宝