论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

想做好最后一次月子却坐毁了

回帖 发帖

唉!原本想着二胎生完就不会再生了就好好的把这个月子做好来,毕竟身体是跟着自己一辈子的,身体健康才是生命的本钱,结果还是做毁了,抛开别的不说先说自己本身,因为生完后很容易流汗而且我是在十月份生的,外面虽然很凉了但是室内的温度却很高,很容易流汗头发湿答答的跟洗了一样的在医院就用吹风机吹干头发,可是人家又说不能吹要自然凉干?我也不懂反正我那么干了,再说说出院的时候吧!老太婆一边说不能吹到风,一边又把我房间门窗户开的大大的说通风,通风也不是这么通的吧!出院的时候下车会有风,原本我老公是拿伞给我遮的,结果他妈又说她遮什么,遮宝宝就好了,,然后说不能久坐,可是因为今年疫情的原因医院很严陪产只能一人,我老公又什么都不会,我又是个亲力亲为的人总觉得别人做不好什么都要我自己来,在医院宝宝拉臭都是我自己给她弄所以又是坐的,在家里坐月子因为汗流的太多太多衣服都湿了就想着把身上也擦擦,可是人家又不愿意帮我烧热水又不愿意帮我拧水那怎么办呢,又得自己下水了,生后7天洗头,应该就我了吧!而且还不是烧开的水就直接热水器的水

身上不能擦,勤换衣服就可以了,我就是,每次吃饭后身上爆汗,特别折磨人,
流汗多那是体虚
我明天准备发汗洗澡洗头了,我一个月没洗了,难受
多休息才是根本吧!
坐月子真要多注意,不要抱娃,不要久坐,不要提东西。还要吃营养的荤素搭配的食物,不然身体恢复慢,就是所谓的体虚,然后汗就多。可想而知我一个月都在出汗,满月以后,出门娃我都抱不动,走路都比较慢,更别提东西了,满月回娘家,我老公抱娃,提东西。直到得快两个月才有力气,
什么都是自已,我的月子也毁了
社区导航
同龄宝宝