论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:3

关于奶粉妈妈一定要坚持给宝宝选择最适合的

回帖 发帖
昨天带宝宝去社区医院接种疫苗,在那里排队等候的时候,宝宝突然屁屁来事了,而刚好就那一次去打疫苗忘了带尿不湿,以前我都会带上一片以备不时之需的,虽然基本没有用上。然而偏偏就没带的那一次,宝宝就拉臭臭了。 正当我一脸无奈时,旁边的宝妈很热心,送我了一片尿不湿,正好她家宝宝比我家宝宝大二十多天,用着同一个码号。 后来在等候的时候,我们交流起来。那个宝妈跟我说,她家宝宝一直肠胃不是很好,很容易拉肚子,经常一天平均要拉三次左右,所以她才出门都会多带几片尿不湿,以备不时之需。我很纳闷,这么大的宝宝大便一般都比较规律,能一天一次了吧,宝妈告诉我,她就宝宝吃母乳时还好,一天一次,可自从换了奶粉,大便就是一天好几次,没有正常过,她慢慢的也就习惯了。我听了立马觉得这不是该习惯的事,建议她赶紧给宝宝换个奶粉,因为正常情况下,宝宝应该是一天一次大便的,如果一天多次,那说明宝宝的肠胃可能并不是很好,对奶粉也不是很适应,需要吃益生元调理肠胃,有很多奶粉就添加了益生元成分,特别是美赞臣铂睿奶粉中调加的益生元是独特的长短链益生元组合,两者能够相互作用,调理宝宝肠胃,维持肠道菌群平衡,增强益生菌活性,从而更好的帮助宝宝肠胃吸收。而且,我家宝宝一直喝这个奶粉,大便基本就是一天一次,很规律,而且便便软硬适中,宝宝也不容易上火。此外,美赞臣铂睿奶粉还含有达到国际权威水平的DHA,能满足宝宝大脑发育每日所需营养,帮助宝宝更聪明。 我想说,做妈妈的对于宝宝还是一点都不能大意,不要觉得宝宝一直那样,就是宝宝的常态,有时候就是应该从奶粉上找原因,一定要相信有一款最适合宝宝的奶粉。
美赞臣保护宝宝敲厉害,宝宝吃了官方原装进口的奶粉以后,体质感觉增强了很多,身体也健康了
美赞臣感觉还挺不错的样子
宝宝喝了身体发育正常就是好奶粉,不妨试试我家宝喝的乐铂奶粉,添加了opo,亲近母乳成分,比较容易消化,我身边的妈妈们大都选择这款。
社区导航
同龄宝宝