论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:6

小宝宝终于长牙啦

回帖 发帖
小宝宝长牙了!!今天哄宝宝玩的时候意外地发现宝宝冒出了两颗小小的牙齿!我像发现新大陆一样跟爷爷奶奶炫耀,哈哈!真的很开心呢,我们大宝那会四个多月就长牙了,之前我一直很纳闷,宝宝体检明明都很正常,什么营养都不缺,怎么还不长牙齿呢?我承认是我太心急了,医生说宝宝13个月以前长牙都是正常的,不必太担心,宝宝发育有个体差异,一般都没什么事。细想起来,这段时间宝宝是老爱咬东西,给他什么都咬,还总是流口水,吃东西的时候还会喷,有时候还有点烦躁……看来这些都是长牙的征兆啊!宝宝长牙必须要摄入足够的钙,但是我们宝宝没有吃过钙制品,只在吃维生素AD,这个是促进钙的吸收的。宝宝现在吃的美赞臣铂睿的奶粉,营养就很全面,含有钙、铁、锌多种营养物质和微量元素,可选择成分里添加了胆碱、膳食纤维、DHA和低聚半乳糖等多种物质,尤其是DHA含量达到国际优量推荐水平,能很好地促进宝宝大脑发育,我宝宝吃这个奶粉也没有出现过便秘上火的情况,之前体检医生都说不缺钙,所以我觉得就不用额外补充了吧!纪念宝贝的第一次出牙,拍个照片小家伙都不配合,还要抢我的手机,好不容易拍了还是模糊的,下次一定抓拍个清楚的。反正我们长牙喽,以后可以好好吃饭饭啦!
奶源的好就是奶粉质量的保证啊,有质量保证的出色奶粉就是美赞臣。
美赞臣铂睿用着真是不错,这么大一罐,我家宝宝很够吃啊
一直喝美赞臣铂睿奶粉,宝宝免疫力好,换季的时候很少生病
我家宝宝一直吃这个 现在六个月开始吃第二段的了。
宝宝像个小天使一样耶
美赞臣的奶粉真的很不错,我家一直用这个
社区导航
同龄宝宝