论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:7

好的选择,远离上火

回帖 发帖
自从给孩子断母乳之后,我就特别担心宝宝出现便秘的情况。因为在母乳的时候,只要我一吃辣的,宝宝就会出现上火。大便就会发干,而且眼睛出现眼屎。再断母乳的时候选择奶粉就被我困扰了。不知道选哪款奶粉才好。还好在朋友的介绍下,我选择了美赞臣铂睿,这款奶粉里面营养丰富,还含有两种益生元。可以让宝宝的肠胃更好消化和吸收。从此让宝宝不再便秘,不再上火,告别便秘困扰的现象。每天大便都会特别软。 同时,宝宝也特别喜欢喝这款奶粉,口味清淡,我也试了一下好奶粉确实是有它独到优点的
最好的奶粉给最爱的宝宝
明星都在用的人气奶粉,你还在等什么呢?宝宝的发育健康全在奶粉上啦~支持美赞臣
有着专利益生元,真是不能错过的好奶粉,种草中……
不禁想给宝宝试试美赞臣铂睿了
有些奶粉可能动辄就是300、400,美赞臣可以说是性价比之王了!
美赞臣铂睿的成分是我喜欢的成分,我家宝宝喝的奶粉,都是含有专利益生元的

可以选择纽康特奶粉,口味清淡,易消化好吸收,也不上火,不便秘,我家宝宝是过敏体质,喝的这种,没出现过上火便秘的情况,身体一直很好,纽康特是为牛奶蛋白过敏的宝宝研发的氨基酸配方粉,效果不错,具体用量需咨询医生

社区导航
同龄宝宝