论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

免费的下午茶-兔司家吐司

回帖 发帖
忙碌的端午节前生活,真的有点吃不消了。最近真的是早出晚归,回来都很少时间可以陪宝宝玩耍了。 今天在公司附近,有家兔司家吐司新开张,只要现场签到并跟兔女郎拍照并发朋友圈,就送一袋吐司。哈哈,就这样免费领了一顿下午茶,还是挺划算的。这个吐司的味道还是挺不错的,不过一袋5片吐司要13块钱,还是挺贵的,毕竟这个牌子的吐司不是大的牌子。 今天由于加班比较晚所以吃了晚饭才回家。 下班回到家,家里人都已经吃饱在看电视了。宝宝最近不断的想走路,家婆在家经常拉着宝宝的小手练习走路。哈哈,这小娃娃走路走得可骄傲了,一副高高在上的女皇模样。我趁这个空档时间赶紧刷牙洗脸洗澡,争取多一点时间可以陪宝宝睡觉。洗好澡以后,我就把宝宝一会准备要喝的美赞臣铂睿奶粉泡好,毕竟时间也不早了。宝宝每天晚上都要喝了奶才睡,她特别爱喝这款奶粉。这款添加了不上火益生元组合,宝宝喝了不上火,消化好不便秘,超级好。
我家宝宝也是一直在用美赞臣铂睿的奶粉
原来给孩子喂养奶粉有这么大的学问啊,看过专家说的话涨了不少学问呢。
奶粉的粉质细腻,颜色是乳黄色,有淡淡的奶香味。用手轻轻地捏了一点,沙沙响,粉质也比较干燥。
有着专利益生元的优质奶粉,很开心。对宝宝身体炒鸡好~
父母是孩子最好的老师和营养师啊。美赞臣铂睿的奶粉就是我这营养师的首选了,感觉自从喝了这款奶粉,宝宝更聪明了
美赞臣的铂睿奶粉我们家的宝贝一直在喝
社区导航
同龄宝宝