论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:5

女儿是爸爸的小情人。

回帖 发帖
女儿是爸爸的小情人,爸爸疼闺女好像是永恒定律,我家芊芊一出生,老公就把她捧在手心里,可劲宠,哪里都觉得好。芊芊稍微有点儿举动,他就会发表“绝对是个天才,要送去天才学校”这样傻傻的言论。虽然老公说的好像有些夸张了,但每个宝宝确实都是出生就自带“超能力”的!这“超能力”就是宝宝天生自带的抗体,即特异性抗体,主要包括免疫球蛋白、抗体、补体。特异性抗体是妈妈通过胎盘和母乳赋予宝宝的天然“超能力”,对宝宝初期免疫系统的形成有很大的作用。这样的超能力传输看起来好像很自然,万无一失,但是也有例外。我们家芊芊在获得“超能力”上有些波折,当然啦,像我们这样在母体传输胎盘传输环节发生小波折的毕竟是小概率事件,大多数宝妈担心的还是母乳喂养不顺利让宝宝没办法获得天生的“超能力”。但母乳不足的妈妈也不必太过担心,只要选对了奶粉,宝宝也一样能够获得这份“超能力”。芊芊出生前我也担忧过母乳的问题,但是老公给我打了一针强心剂,他说母乳喂养这件事绝对不能太执念,不能让孩子挨饿等着追奶。于是我们早早就为芊芊选好了奶粉,我们选择的是美赞臣铂睿奶粉。我认为,给宝宝选择奶粉有几要素:1、看奶源奶源好是确保一罐奶粉品质的根本,如果奶源不OK,那其他都没得谈了。所以我给芊芊准备奶粉也是绝对不能放低标准的!美赞臣铂睿是欧洲奶源,产品全链可以溯源,安全放心。2、看配方“配方奶”字面上看就知道绝对不是牛奶那么简单,它是由精确而科学的配方生产而来的。所以选择奶粉其实就是在选择先进配方,看哪种配方的营养配比更科学,与母乳有相似的结构和成分,更利于宝宝的成长发育,更能促进宝宝的大脑发育。美赞臣铂睿奶粉的配方,含有国际权威优量水平DHA,含有胆碱、ARA等益智成分给大脑全面营养,可以让宝宝更聪明。它能提供宝宝成长所需的能量,还能帮助吸维生素、DHA等关键营养素,对宝宝大脑和神经的发育起到至关重要的作用。此外,宝宝从羊水中一个相对无菌的状态来到物质复杂的外界,有益菌可以对宝宝形成保护。母乳中的第三大营养物质,美赞臣铂睿奶粉的配方,这款奶粉历经10年研究及创新,研发出了含有专利长短链条不上火的益生元组合(GOS短链益生元+PDX长链益生元),两者有机协作,呵护宝宝小肚肚,软化便便,这种模拟母乳低聚糖可以帮助宝宝肠道内有益菌的增长。3、品牌知名品牌,能被很多人认可,会更值得信赖。美赞臣铂睿秉承欧洲领先科研,不断研究经验,专业、科学、权威非常值得信赖,在很多国家都是产院和妈妈们的首选。我选奶粉,不仅要选先进配方的,口感上也要达到母乳喂养的效果,这样会更容易让宝宝接受。很多妈妈都跟我一样把美赞臣加入待产清单,于是在网络上常被妈妈们称为“第一口奶”。虽然最后,芊芊还是没有吃上我准备的美赞臣铂睿奶粉,因为她一直是纯母乳喂养。但是,每当有妈妈咨询问我待产的时候待产包里准备的什么奶粉,我都会毫不犹豫的推荐美赞臣铂睿奶粉。因为我相信自己当初的选择,也相信这是奶粉中给宝宝最好的选择。
美赞臣感觉还挺不错的样子
小脑袋越来越聪明了,智商情商都挺高的,作妈妈的我太高兴了。多亏了美赞臣铂睿。
我家宝宝也是肠胃总是不舒服,但是自从给她用了美赞臣铂睿的奶粉,她排便顺畅多了
宝宝一看就很机灵,选择好的奶粉真的很重要啊
美赞臣的仓库好大,好干净哦,很大程度上保证了奶粉的储存,安全可以信赖呢
社区导航
同龄宝宝