论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

宝宝动作发育期营养也很关键哦

回帖 发帖
再过几天宝宝就一岁了,宝宝对所有事情都充满了好奇,迫不及待要去探索。在宝宝眼里,什么东西都那么的新奇神秘,都想一探究竟。早上醒来,翻个身就自己下床爬走了。吃饭的时候,把他放到餐椅里,屁股才挨着椅子就站了起来,小腿往上一翘就要爬出来。洗完澡的时候抱到床上,衣服还没穿,他又要爬走。好不容易拉回来穿好衣服,纸尿裤还没穿,又爬走……宝宝七个月的时候会爬,从那时候开始,换尿裤是个很头疼的事情。刚把他放那躺着他就翻过去,纸尿裤刚放到屁股下面,还没等你粘住,他翻个身就爬走了。好不容易把纸尿裤粘好了,他三下两下就给你揭开扔了。每次我叠衣服的时候,我叠着他扔着,要不拿着干净的衣服就去擦地。给他奶瓶喝水的时候,吸一口然后用奶嘴在桌子上戳,漏出来水再用来擦桌子。都说宝宝大脑发育黄金1000天是关键时期,这个时期给宝宝补充营养非常的重要。DHA对宝宝智力发育特别重要。我给宝宝喝的美赞臣铂睿奶粉,每100g奶粉至少含有63mg的DHA,达到国际权威推荐DHA水平,还有不上火的(PDX+GOS)益生元组合,呵护宝宝的肠道健康,助力宝宝营养好吸收,促进宝宝大脑发育,让宝宝的情感、语言、动作等全面发育。
美赞臣铂睿奶粉就是一款不上火的奶粉,我宝宝是1岁半开始喝的,喝了半年时间不上火上便秘。
这款奶粉可以舒缓宝宝肠胃压力,给她优质益生元,简直太棒
我家宝宝喝的是美赞臣铂睿的,现在孩子身体又健康又活泼
铂睿奶粉是荷兰进口的,益生元也是获得了专利,买着放心
哇,拍的真好
社区导航
同龄宝宝