论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

不要因为冲不对奶粉害了宝宝

回帖 发帖
大家都知道母乳的营养对于孩子无论是免疫还是营养,都是很适合孩子的,因为母乳更适合孩子消化和吸收,虽然母乳喂养的好处很多,但是有很多宝妈因为身体或者年轻,能提供给孩子的母乳很少,所以美赞臣铂睿奶粉冲好很关键。之前记得一篇文章报道,因为一位家长的冲调奶粉方式不当,结果导致孩子出现了肠坏死的情况,甚至差点是去生命,所以冲调奶粉的方式很重要,这些冲奶粉的失误你一定要懂得,这样才能更好的避免。1、 奶粉浓度越高,营养丰富一定要按照说明上来给孩子冲奶粉,如果觉得奶粉浓度越高,孩子越有营养,其实这种想法是错误的,因为孩子的肠道吸收能力比较脆弱,内脏也没有发育健全,如果浓度太高的情况下,宝宝的肠胃就无法对其吸收和消化。严重的时候会导致孩子肠坏死。2. 宝宝喝奶腹泻就换无乳糖乳糖是孩子骨骼和大脑发育所需要的重要营养物质,也是其他事物无法替代的,所以如果宝宝喝奶如果腹泻、胀气或者消化不良的情况下,可以考虑多微乳酶,多微乳酶搭配奶粉可以帮助肠胃更好地吸收乳糖,还能够补充铁、锌和多种维生素,帮助孩子长身体。3. 没喝完的奶粉下顿喝其实冲泡的奶粉最多的保存时间是两个小时,一般来说,最好是喝多少冲多少是最好的,如果放置的时间太久的话,就会导致奶粉中的营养物质流失,这样还会有细菌的侵入,对于孩子的身体也有很大的影响。
奶粉的溶解速度也是奶粉好坏的标准。
第一次见到配方这么好的奶粉,心动
感觉是一款优质的奶粉
美赞臣生产,尤其是有机婴幼儿奶粉生产,是有机食品当中要求最严格,工艺要求最高的有机食品生产
流感季节,妈妈们都要注意给宝宝补充营养啊,我家宝宝用的就是美赞臣铂睿的,抵抗力提高了不少
为美赞臣奶粉疯狂打call,给中国宝宝带来最新鲜营养的高品质奶粉。
社区导航
同龄宝宝