论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:6

麻麻的小确信感恩每一天

回帖 发帖
我很庆幸,我一直为了爱而坚持着母乳喂养。母乳是宝宝最好的黄金口粮,我也很自豪给了宝宝14个月母乳的爱。都说断奶不断爱,断奶是为了更好的去爱宝宝。所以挑选一款接近母乳,又适合宝宝的奶粉成了我的重中之重。市场上的奶粉品牌琳琅满目。真的是让我选择困难。最终我还是给宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉给宝宝爱的守护。其实就看重它的DHA的添加了,要知道DHA在宝宝成长中起到的作用是很巨大的,让自己宝宝更聪明更健康是每个麻麻的心愿呀!这个奶粉的DHA 达到国际权威推荐水平,还含有专利长短链条不上火的益生元组合(GOS短链益生元+PDX长链益生元),能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火、易消化。​奶粉的粉质相比较来说是很细腻的,它的口感就是很纯正的,感觉浓淡度都刚刚好哦,所以宝宝很爱喝呢!还有宝宝现在喝美赞臣铂睿奶粉便便也是很正常。之前便便总是干干的现在也是吃母乳那样的便便一天好几次呢。
给孩子买奶粉我是万万不敢代购的,还是品牌旗舰店比较安全放心
宝宝的消化不太好,总是便秘,可以选择美赞臣铂睿吗
孩子已经喝美赞臣四年了,中间换过奶粉,因为别的奶粉喝了容易拉肚肚,孩子美赞臣好,会一直用 下去得啦。
美赞臣奶粉适合中国宝宝们的体质,美赞臣奶粉营养丰富,奶粉入水即化不易结块也不会沉垫,宝宝吃了美赞臣奶粉吸收好 ,还有就是不会上火和便秘,是中国妈妈们值得信赖购买哦
哈哈,小宝宝这么可爱的嘛
美赞臣是我家宝宝最喜欢吃的奶粉品牌了,这下从官方旗舰店买就方便得多了
社区导航
同龄宝宝