论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:6

回想我家大宝断奶经历

回帖 发帖
昨天有个同事来寻求我的帮助,说最近给宝宝断奶后,宝宝上火便秘了~回想起我家大宝刚开始断奶的时候,喝奶粉也是上火便秘严重,看着宝宝难受,我的心也跟着难受。每天叮嘱婆婆给宝宝多喝温水、多吃新鲜水果蔬菜,我每天下班还帮宝宝按摩小肚肚,可是效果还是不怎么明显。关于宝宝上火便秘的问题,我专门请教了周围一些同事和朋友,她们都建议我给宝宝换一款易消化好吸收的奶粉。最终我选择了荷兰原装原罐进口的美赞臣铂睿奶粉,含有不上火益生元组合,能帮助宝宝消化,呵护宝宝的小肚肚,软化便便。为了帮宝宝降火,我给宝宝买了一罐试试。没想到真的很管用哦!宝宝喝了美赞臣铂睿奶粉后没出现上火症状了,便便变软了,颜色正常了,基本是一天拉一次,看到宝宝便便正常了,我才放心啊。看着我家大宝喝对了奶粉,不上火不便秘,吃得好,睡得香,长得高!所以我把美赞臣铂睿奶粉推荐给了我的同事,希望她家小宝宝不上火不便秘,身体高高长的壮!
我终于找到宝宝爱喝的奶粉啦,这款美赞臣配方奶粉宝宝特别爱喝,喝了之后整个人都精神焕发的呢~
美赞臣——专注做更适合中国宝宝体质的好奶粉。 选奶粉,美赞臣奶粉当仁不让!绝对是千万妈妈们值得信赖的大品牌奶粉哦! 我是两个孩子的宝妈,我为美赞臣打Call!
我家宝宝8个月断的母乳,现在给他用的美赞臣铂睿的奶粉
我家宝宝喝的也是楼主推荐的美赞臣铂睿
美赞臣是来自外国的奶粉,所以,我希望美赞臣奶粉能够贴近中国宝宝的体质,完善配方研发,让营养更均衡,更易于消化吸收。
已经爱上了这款配方优质的奶粉
社区导航
同龄宝宝