论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

宝宝吃手不必刻意阻止

回帖 发帖
小宝宝吃手是平时在常见不过的一种现象了,其实我感觉不用刻意的去改变它,因为宝宝小时候,感官系统尚未发育完全,这个时候连手和脚都不是自己的,甚至经常会出现自己把自己打哭的情形,所以嘴巴和舌头就是宝宝接触世界最初的方式,通过嘴巴来感知物体的大小,材质和形状等等。随着宝宝渐渐长大,其他感官也会逐渐发展,会用手摸,鼻子去闻。宝宝如果频繁要手指和其它物品,也是需要宝妈注意的,因为出牙的时候,宝宝会很不舒服,就会去啃咬其他东西去,来缓解牙龈的不适感,同时出牙还会伴有淌口水,这时爸爸妈妈就得为宝宝选择安抚物,类似于磨牙棒,或者咬胶。 对宝宝吃手,吃脚丫子,最近还有一种子虚乌有的说法,说是智力不足的一种表现,其实关于宝宝吃手和治理是一点关系都没有的,不过我们在零到三岁这个阶段是一定要给宝宝提高智力的,这一点是无可厚非的。因为零到三岁是宝宝智力发育的黄金时期,这个时候补充DHA是他首要的任务。所以我们家宝贝一直都在补充美赞臣铂睿的奶粉,里面的DHA含量已经达到了国际权威认证水平,对宝宝的智力发育有很大的帮助,而且是荷兰原罐原装进口,更值得妈妈信赖。
以前给孩子买奶粉我都是直接跑到香港去买,不算太困难,不过现在能在京东全球购上就能买到官方渠道的美赞臣,我当然更愿意了
很不错的一款奶粉,助力宝宝上火的点完胜了
没什么比孩子健康更重要,奶粉我只会选择有着专利益生元的美赞臣
一直重视奶粉美赞臣,加油!
不少妈妈关注配方奶粉
老公说这款奶粉可是爱尔兰原装进口的呢,奶源更放心哦~

我家宝有点便秘,我也想让宝宝喝美素佳儿奶粉了,希望能改善

社区导航
同龄宝宝