论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:6

你选择的奶粉适不适合你家宝宝

回帖 发帖
为宝宝选择奶粉是抚养宝宝的重要因素。它决定了宝宝的大脑和身体发育,不能马虎。特别是最近,国家实施了“婴幼儿配方奶粉产品配方管理规定”。 2018年1月1日之后,未注册的婴儿配方奶粉产品将不会生产或销售。如果您在奶粉罐上看到以YP开头的一串数字,您基本上可以放心购买。这一点应该受到国家的好评,奶粉应该作为药品来管理,这样才能保证奶粉的安全。剩下的问题是为宝宝选择正确的问题。然而,即使是最好的奶粉,数万人赞不绝口,总有数千人评论不好。为什么?因为每个宝宝的胃都不同,所以适合每个人,因为它适合自己的宝宝。怎么做?这只能尝试。如果您的宝宝有以下迹象表明这种奶粉不适合您的宝宝,您需要更换它。首先,婴儿的身高和体重不符合标准宝宝体检,或在线检查孩子年龄的身高和体重标准,如果发现孩子的指数低或过高,则需要考虑是否应调整奶粉或减少牛奶量。当然,可能是奶粉备用,可能生病或胃不好,当然,最好咨询儿科医生。其次,宝宝不喜欢吃宝宝不喜欢奶粉的原因有很多。例如,他母乳喂养时间太长,太甜,太厚,太轻,等等。但是,如果宝宝在吃完奶粉后睡不好,就会有刺激性。喝奶粉时,它看起来非常疼痛并且一直在扭曲。总之,吃不爽!那么你要注意,也许这种奶粉不适合口味,它可能会让你的宝宝不舒服!当我提到这一点时,我记得一件事。我出生时,我第一次选择了奶粉。很多奶粉都令人眼花缭乱。新手妈妈,没有经验,听着推销员吹得太多,买了一罐。那个不为人知的奶粉,可怜的小嫂子,不吃饭,因为你一直坚持到废物结束,现在想想伤害大宝。第三,皮疹如果您的宝宝吃完了奶粉,他的嘴上会出现皮疹,手上会出现皮疹。可能是婴儿对这种奶粉过敏。要购买奶粉,您必须先查看成分清单,先清除宝宝所有可能的过敏原。您可以找到其他人试用,或者看看您是否有试用版,或者购买一个小罐子。第四,宝宝哭闹,烦躁,胀气这是宝宝常见的状态,但如果你吃了奶粉后哭了,经常放屁,拉宝宝很瘦,甚至拉肚子,拉牛奶皮瓣等,感冒后,你应该考虑这种奶粉可能不会适合宝宝的胃。当然,您也可以先选择调整宝宝的胃,然后再尝试。我家宝宝一直在喝美赞臣铂睿奶粉
纯净自然的成长环境,铸就了美赞臣奶粉的高品质
我家宝宝一直吃这个 现在六个月开始吃第二段的了。
不要担心这款奶粉营养方面的问题,我家宝宝一直喝这款,现在长得可好了。
感谢楼主的分享。我之前查过美赞臣铂睿的成分,发现里面有益生元,有利于宝宝的肠胃蠕动,果断入手了
这几年配方奶粉真的太火了
宝宝喝了以后身体发育好就可以的啦,现在品牌太多,不妨试一下我家宝宝喝的君乐宝奶粉吧,营养也全面,而且比较容易消化,听说在香港也有销售。
社区导航
同龄宝宝