论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:53

(已公布)趣味育儿羊羊相伴 感恩好礼大放送

回帖 发帖

#羊羊趣冒险#以前小的时候每天都在电视旁边等着喜羊羊与灰太狼这个动画片,特别是喜洋洋还有灰太狼小灰灰同框的,现在想起来真的是回忆满满呢,喜洋洋的聪明才智还有灰太狼对红太狼的爱,小灰灰跟羊羊们的友谊。

#羊羊趣冒险#我家宝宝还小,不过也有听到其他小朋友说,所以嘴上也会说羊羊羊,也能认识,就是家里没有电视,也没有给他看过,不过他哥哥会给他讲

#羊羊趣冒险# 灰太狼:我还会回来的~ 哈哈哈,欢迎羊羊们和灰太狼的全新回归,一直很喜欢这部动画片,喜羊羊机智勇敢,小灰灰萌萌可爱,灰太狼坚持不懈,每一个形象都很鲜明,萌趣惹人爱,故事情节也都很新奇励志。这部《羊羊趣冒险》一定要带娃去观影~ 我家宝宝是一个十足的小暖男,说起来老母亲心里还真是暖暖的,从小就是我自己带他,对他的影响还是挺大得吧! 他的玩具不玩时我都是给他归纳到玩具箱,从他自己会坐会爬的时候就开始有意识的自己收拾,随着长大,这份贴心更多的显示出来。例如:床上有一根头发他会捡着扔到垃圾桶里;妈妈擦桌子他也拿着湿巾帮着一起擦;妈妈晒衣服时,他负责从盆里拿出衣服传递给妈妈;妈妈生病了,他会说妈妈你快躺下休息,然后他摸摸妈妈额头,摸摸自己额头,把毛巾放到妈妈额头;妈妈头发乱了的时候,他会用柔软的小手给挥到脸庞两侧,然后还趁机亲亲妈妈的脸蛋;现在还会给妈妈揉揉肩膀,按摩脚指(Ps:没教过);最暖心的是时不时的表白:妈妈我最爱你,宝宝的小心心最爱你~

#羊羊趣冒险#我儿子第一部启蒙动画片就是喜洋洋与灰太狼,他两岁半啦,是一个像喜洋洋一样聪明活泼,也像暖洋洋一样体贴可爱。有一次我不小心磕到桌子的拐角,痛的流眼泪,正好孩子在旁边,看到我很痛苦,问妈妈你怎么了?我说我碰到拐角了,好痛啊,怎么办?孩子说妈妈你不要哭,我给你吹一下。瞬间觉得孩子长大了,懂事了也知道贴心了。

#羊羊趣冒险#喜羊羊与灰太狼是我家大宝最喜欢的动画片之一,家里的系列绘本都有一打,羊羊趣冒险打破了传统的动画观影感受,3D的视觉效果让人觉得更加逼真有趣,引人入胜。说起最让我感动的一件事,也就在不久前,我家大宝玖玥三岁两个月了,我最近生了二宝还在坐月子,刚出院那几天堵奶了发高烧,我不想去医院,怕打了针就回奶了,就躺在床上一直揉一直挤,我家大宝玖玥不知道什么时候去找来了我之前给她买的退热贴,来给我贴额头上,她说“妈妈,贴上退热贴很快就退烧了。”我当时不知是太感动还是因为生病太委屈,眼泪没忍住哗哗就下来了,她看我哭就拿着小手给我拼命抹眼泪,一边抹一边哭着说“妈妈,你别哭,我会乖乖听话不惹你你生气。妈妈我会爱妹妹照顾妹妹,妈妈你别哭了……”听了她的话我坐起来抱着她哭的更凶了,那一刻我无比坚信,我的这两个女儿,将会是我此生最温暖的依靠。

支持

祝福

#羊羊趣冒险# 喜羊羊与灰太狼 这部动画片是这几年很火的一个动画片 我家宝宝很喜欢看 ,我记得当初刚出来的时候 我们还买过碟片回来放 ,现在就是直接在网上搜就能找到了 ,这个电影是三d的 我有空的时候一定会带宝宝去电影院感受一下他的高清画质 ,我家宝宝做过最让我感动的事 就是他现在住校了 然后我心疼他每个月都会多给他十块钱 但是他很懂事很心疼我和他爸挣钱不容易 每每次都会偷偷的把零花钱又放回钱包里面 有时候看到真的很想哭 宝宝长大了 ,也让我们很骄傲 知道心疼父母

#羊羊趣冒险#我们家宝贝很喜欢看哦!教会了他很多知识。团结友爱,敢于冒险,认识大自然,其中,他最喜欢可爱的小灰灰,记得他最感动我的事情是有一次我生病了,他就告诉我他希望我快点好起来,帮我捶背,一会儿又依偎在我身边,说他好爱我。也不淘气了,爸爸回家他就告诉爸爸,说妈妈生病了,不能吵到我休息,边说边用小手嘘嘘!让我觉得特别欣慰。宝宝懂得感恩,离不开生活方方面面的影响。这个片就挺适合宝宝看的!

#羊羊趣冒险#大儿子今年上幼儿园了,前段时间幼儿园也举办了感恩节打卡活动,刚开始我以为我们为了完成任务敷衍几天,结果,他来了一句,妈妈,我不是为了作业。我问他那你为了什么?他说,妈妈我是真的好爱好爱你啊!瞬间觉得他好暖!

#羊羊趣冒险#我家宝宝让我觉得最感动的事就是最近发生的事了,大家都说生二胎会影响与大宝的关系,有可能还会导至大宝对二宝的厌倦,但是我发现自从生了二宝这二个月以来,大宝是最懂事了,有时候还老公还不如她,我家大宝今年四岁了,二宝二个多月,在坐月子的时候,老公不是出去玩就是在家里睡觉,叫不动的那种人,所以不管有什么事,我基本叫大宝,大宝帮我拿纸尿裤,还会帮妹妹嘴,因为妹妹吐奶了,我帮妹妹洗澡的时候,大宝还会帮我拿妹妹的衣服,告诉我先穿上衣给妹妹再穿裤子,真是一个操不完心的姐姐啊,大宝这么小就做这么多事,真的让我很感动,看着她们二个人相亲相爱的,我觉得为姐姐添加一个妹妹,让大宝觉得有担当了,每天晚上我都会放喜羊羊与灰太狼动画片给大宝看,因为大宝比较喜欢看这个动画片,也在这个动画片上学到了我没教过她的东西,在照顾二宝的时候,我不管是去干嘛,我敢放心的给大宝看着妹妹,我敢冒险让姐姐照顾妹妹,因为我相信姐姐会照顾好妹妹的。

#羊羊趣冒险#我家陈陈22个月了,最近开始喜欢看动画片,对于喜羊羊简直是他的心头好,每次不听话或者不配合,在家吵闹时,只要跟他说看我们一起看羊羊,他就会自己跑去他的小沙发那里坐好,然后对我指着电视机,让我放电视给他看喜羊羊!喜羊羊和灰太狼这部动画片也是好多年前就熟知的,从动画片每一集衍生到电影版本,我都准备带着陈陈一起慢慢观看!要说他最暖心的事情,是之前有次和他爸爸吵架,气到哭,然后他默默跑过来抱着我,然后扭头对他爸爸发出几个严厉的音节(他还不会说话),然后再蹭蹭我的脸,还帮我擦眼泪!那时候他大概一岁多点的时候,他爸说儿子心疼你,你永远不知道他有多爱你!我们不吵了!那件事,是让我觉得我家陈陈开始懂得关心我了!每每回想起来,都觉得温暖!

#羊羊趣冒险#在养娃的路上,有笑有泪,既辛苦但也甜蜜着,就像有句话说的:每个孩子都是上帝送给父母的一份礼物。我每天都早出晚归,于是外婆就每次都安慰宝宝说:宝宝乖,妈妈要赚钱,有了钱宝宝就能买巧克力,买酸奶,买棒棒糖,就能带你去游乐场玩。有一天早晨宝宝一早把我叫醒,在我耳边小声说:妈妈,你不要去上班了好吗?

我:妈妈上班是为了赚钱呀!

宝宝:妈妈,我有钱了,我有很多钱,你不要去上班了,我不吃巧克力,也不去玩了……妈妈,我养你。

我:你哪来的钱?

宝宝把他的小钱包打开,里面的钱全倒了出来,然后一个一个数给我看:你看!我有30元,我有很多钱!妈妈你不要工作了好吗?

外婆在一边说:这几天他把我口袋里的硬币都掏光了……

我瞬间泪奔!

#羊羊趣冒险#在养娃的路上,有笑有泪,既辛苦但也甜蜜着,就像有句话说的:每个孩子都是上帝送给父母的一份礼物。我每天都早出晚归,于是外婆就每次都安慰宝宝说:宝宝乖,妈妈要赚钱,有了钱宝宝就能买巧克力,买酸奶,买棒棒糖,就能带你去游乐场玩。有一天早晨宝宝一早把我叫醒,在我耳边小声说:妈妈,你不要去上班了好吗?

我:妈妈上班是为了赚钱呀!

宝宝:妈妈,我有钱了,我有很多钱,你不要去上班了,我不吃巧克力,也不去玩了……妈妈,我养你。

我:你哪来的钱?

宝宝把他的小钱包打开,里面的钱全倒了出来,然后一个一个数给我看:你看!我有30元,我有很多钱!妈妈你不要工作了好吗?

外婆在一边说:这几天他把我口袋里的硬币都掏光了……

我瞬间泪奔!

#羊羊趣冒险#

和3岁的宝贝一起上楼,需要上到五楼,没有电梯,手里提了太多东西,走到一半太累了,我说:”宝贝,妈妈太累了,要休息一下才能继续走!“宝贝看我气喘嘘嘘的,一会帮我提东西,还说要背我上楼。像平时大人蹲下来背他的动作,真的瞬间感觉不那么累啦。哈哈~

还有次我胃突然不舒服了,坐在沙发上难受得很,宝贝过来叫我吃药,又帮我揉肚子的,还说“妈妈,你躺下来...休息一下...吃了药...就会好。”描述的时候断断的皱着眉认真的口气,真的感觉暖暖的。

说起喜羊羊灰大狼,宝贝都好喜欢那些羊羊哦,还会跟着哼几句歌词儿,喜羊羊、美羊羊....小灰灰很可爱,宝宝不喜欢灰太狼。这次全新的《羊羊趣冒险》是3D的动画,好期待呀,一定会带着宝贝去看额!教会宝宝勇敢,不惧未来!

54 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝