论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:16

宝宝便秘不在来。

回帖 发帖
最近宝宝又便秘了,几天才拉一次粑粑,还有口气,同事推荐我给娃喝点益生菌,它能缓解湿疹症状,比较容易消化,因为对肠道菌群平衡很有用,特别是预防腹泻、拉肚子这类小敏感,缓解过敏症状,改善食物不耐受等方面的作用。后来想想每天喝不方便,想选一款含益生菌的奶粉,选择美赞臣铂睿的时候,特别注意到它有添加益生菌,所以觉得营养更全面。宝宝也吃得挺开心的,没有特别的抗拒。后来发现还含有dha还能让我家宝宝更加聪明那,现在一直在用这款哦
上星期,闺蜜来送了我家宝宝一罐美赞臣铂睿的奶粉
孩子明天的健康与强壮来自于今天的奶粉,我一直信赖美赞臣。

宝宝便秘是由于体内缺少水分,所以注意补充水分,还可以每天做做腹部按摩如果得不到缓解,一定要及时就医,便秘也有可能是宝宝对牛奶蛋白过敏的一个症状,对牛奶蛋白过敏宝宝可以选择纽康特奶粉,纽康特的具体用请咨询您的医生

我家的之前也是经常便秘,现在就好了,平时多喝温开水,调整宝宝的饮食习惯,多吃瓜果蔬菜和五谷杂粮,增加饮食中纤维的摄取量,少食精米白面和高油脂食物。便秘也有可能是宝宝对牛奶蛋白过敏的一个症状,对牛奶蛋白过敏宝宝可以选择纽康特奶粉,具体用量咨询医生

可以选用一些穴位,包括四肢,还有躯干部的.先说肚子上,首先摩腹,要顺时针摩腹每天100次,孩子空腹的状态下有一定力度,这样是可以缓解宝宝便秘情况的。但是便秘呢,也是牛奶蛋白宝宝过敏的症状之一,所以如果严重便秘的宝宝,一定要及时就医,查看宝宝是否是过敏。若是过敏,可以把奶粉换成纽康特,具体用量要在医生的指导下食用

宝宝便秘可以给宝宝添加一些辅食,比如说水果,蔬菜,小米粥这一类的润肠的食物,可以多喝水,或者添加一点益生菌可以促使宝宝的肠蠕动,此外也可以适当的按摩腹部,能够促进腹部的血液循环,增加肠蠕动。便秘也有可能是宝宝对牛奶蛋白过敏的一种症状,对牛奶蛋白过敏的宝宝可以选择纽康特,效果不错,具体用量需咨询医生

我家宝宝现在喂养的是飞鹤星飞帆奶粉,奶粉里面特别添加OPO结构脂促进脂肪和钙的吸收,减少宝宝便秘,提高骨骼强度;α-乳白蛋白优化氨基酸组成,同时水解乳清蛋白为小分子蛋白,促进蛋白质消化吸收。

正常情况下宝宝每天拉一次大便是属于正常的,三体那以上不拉便便就可能是便秘;宝宝便秘是由于体内缺少水分,所以注意补充水分,还可以每天做做腹部按摩如果得不到缓解,一定要及时就医,便秘也有可能是宝宝对牛奶蛋白过敏的一个症状,对牛奶蛋白过敏宝宝可以选择纽康特奶粉,纽康特的具体用请咨询您的医生

我家大宝从出生就开始喝星飞帆,奶粉配方最接近母乳,也非常适合新生儿,已经喂养到第二阶段。宝宝不上火、也没有便秘的症状。

我建议宝妈们可以去了解一下飞鹤奶粉,飞鹤星阶优护里面特别添加了益生菌,促进宝宝肠胃吸收,软化宝宝便便的。

飞鹤旗下的主打产品星飞帆添加了LH双蛋白组合(LF-乳铁蛋白、WPH-水解乳清蛋白)、益生菌等重要营养元素,里面含有多种像益生元这样的配方可以预防便秘,还能减轻宝宝肠道便秘,我家宝宝喝了整体还是正常排便便,排便好吸收好消化也快。

我一直给我家宝宝选择的是飞鹤旗下的星飞帆,这款奶粉不仅好消化易吸收,还不容易让宝宝上火便秘,还能提高宝宝的免疫力,口感还特别清淡,是挺不错的一款奶粉。

需要吃膳食纤维比较丰富的粗粮,有利于刺激肠道,引起肠道的蠕动,保持水分补给。便秘是牛奶蛋白宝宝过敏的症状之一,所以如果严重便秘的宝宝,一定要及时就医,查看宝宝是否是过敏。若是过敏,可以把奶粉换成纽康特,具体用量要在医生的指导下食用

我家孩子从出生就开始喝飞鹤星飞帆奶粉,其口味清淡,贴近母乳,宝宝很爱喝,一直也没有过上火便秘的症状。是一款不错的好奶粉。

17 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝