论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

天使与星星【附教程】

回帖 发帖

一说起天使,大家马上都会想到、单纯、好运、幸福、愿望,这些美好事情来~

但同时也让我想起了~光良的一首经典歌曲《童话》

忘了有多久

再没听到你

对我说你最爱的故事

我想了很久

我开始慌了

是不是我又做错了什么

你哭着对我说

童话里都是骗人的

我不可能是你的王子

也许你不会懂

从你说爱我以后

我的天空星星⭐ 都亮了

我愿变成童话里

你爱的那个天使

张开双手

变成翅膀守护你

你要相信

相信我们会像童话故事里

幸福和快乐是结局

真的是久听不腻,意思是每个人都怀抱梦想,绝不放弃,每一个梦想都有可能实现,是啊,只要努力,离梦想就又进了一步,我们大家也都一起加油[拳头]

好了话不多说,还是让我们的天使出场吧[调皮]

首先准备材料:

A4纸2张(星星选用的是卡纸)也可以都用A4纸

剪刀、中性笔、双面胶~

1:首先把长方形纸对折,共对折4次~

2:接着两边向反方向对折~

3:图1把折都拉开,看图2把折收折成扇子样,拉开后对折~

4:看图1画红线处,也就是对折后,第二条线剪开,剪大约一半稍多点就可以了,看图2从剪开口处画一条弧线,我有标出红线,按线剪掉多余部分,如图3,接着打开,就是图4的模样~

5:接着把折收起来,把剪口处,往两边折,天使的翅膀就出来了,再把上面的弯下来,插到中间~

6:图1天使的形状出来了,再剪一小段大约宽0.8cm长 3-4cm都可以,拉上双面胶,再我们剪口处,绕一圈,做天使的腰带~
星⭐~ 1:先把黄色卡纸裁成大约0.8cm宽的长条,看图2短的压在长的底下,再把短头,这进来,把长的那头往下拉,拉好后如图4~
天使折得很漂亮
漂亮,生活中肯定也是非常有耐心的宝妈[可爱]
哈哈,有点像折扇子。小时候会叠星星,纸鹤,玫瑰花,长大后都忘记了
好美[花心]
社区导航
同龄宝宝