论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:6

宝宝不让妈妈玩手机了

回帖 发帖
宇宝宝最近看到我玩手机就过来抢我的手机扔了,好像是在跟我说,妈妈你不要玩手机了,你陪我玩吧。然后我就跟宝宝一起玩积木,玩滚球,宝宝特别开心。宝宝特别喜欢我跟他互动,跟他玩。其实在宝宝还没出生时,就已经开始了与妈妈之间的互动了,宝宝还在妈妈的肚子里的时候就不断通过肢体活动向妈妈传递着这样那样的信息,那时候的沟通互动完全是一种随意性。后来宝宝出生了,宝宝和妈妈之间漫长的沟通过程就开始了。当父母的都希望宝宝健康聪明,宝宝的健康成长需要物质上的满足和父母的呵护与关爱,以及心灵的沟通。当宝宝还不会说话的时候,他们会用自己的眼光凝视父母,用表情来告诉父母自己的心情,他们喜欢父母的抚摩,喜欢父母陪自己玩。聪明宝宝离不开DHA的补充,我给我家宇宝宝补充DHA主要是通过喝美赞臣铂睿奶粉获得,每100克奶粉含有80毫克的DHA,达到了国际权威优量水平,帮助宝宝大脑发育,提高宝宝的智商,让宝宝变得更聪明!看来以后要少玩手机多陪陪宝宝了,多跟宇宝宝玩,听说陪宝宝玩亲子游戏也能提高宝宝智力呢!
带孩子去的哪里啊,我也想带他去
美赞臣奶粉一直守护宝宝的健康成长,是孩子们的守护神!
宝宝好棒哦
亲眼见证美赞臣奶粉,真的很棒
千万不能错过的好奶粉,我家一直的选择。我也要做自由的妈妈。
宝宝转奶之后,就一直选择美赞成铂睿的奶粉了.
社区导航
同龄宝宝