论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:2

既然聪明不能遗传,那就后天来补充~

回帖 发帖
家里很多长辈都觉得对宝宝而言,传统母乳喂养是最好的,可是作为年轻的新妈妈,我觉得母乳很好,但是宝宝发育要求越来越高,母乳不能补充的一些营养,可以通过奶粉喂养来补足,所以说给宝宝选择合适的奶粉是很重要的啊❗️每一个宝贝都是天使,但是每个宝贝的身体素质真的是不一样的。我家宝宝,虽然也是时时刻刻放在掌心怕摔着,放在嘴里怕化了,但是他向来消化就不怎么好,经常担心他喝的奶粉、添的辅食不能完全吸收,长期以往肯定会给肠道带来负担,特别见着别人家的宝贝白白胖胖,我们家的宝贝瘦瘦小小,心里滋味,特别的难受。针对宝贝这样的肠道吸收不好的,嫂子推荐给宝贝小侄女在喝的美赞臣铂睿奶粉,实话我觉得奶质还不错,我自己还查了下奶源地确实很天然,是原装原罐荷兰进口来的。而且奶粉很好冲泡,没有出现挂壁的现象,而口感,我尝过后觉得是很清淡细腻的,宝宝很喜欢罐子上还非常贴心的设计了粉勺分离,方便又卫生,超放心。这款奶粉里面还含有DHA,达到了国际权威推荐水平!在这里推荐各位宝妈给宝宝选购奶粉的时候尽量挑选DHA含量高的,因为DHA是宝宝大脑发育的源动力,而大脑发育阶段主要是在0-3岁期间,之后再补充也不会太有效果哦。所以宝妈们想宝宝聪明伶俐的话还是得关注奶粉的配方哈!当然了,这款奶粉还含有专利长短链条不上火的益生元组合(GOS短链益生元+PDX长链益生元),两者有机协作,呵护宝宝小肚肚,软化便便。听说这个益生元的模仿母乳里的母乳低聚糖,能够促进宝宝肠道内有益菌的生长,维持肠道菌群平衡,可以帮助宝宝消化吸收,让宝宝不上火、易消化。这就是我的奶粉选购心得,分享给你们啦.
妈妈超级棒的啊,我这个新手麻麻学到了
給美赞臣奶粉打电话,超级喜欢他家的奶粉
社区导航
同龄宝宝