论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:6

锻炼宝宝手指的灵活性

回帖 发帖
早上吃完了早餐,我就开始洗洗刷刷了。当我把客厅收拾完准备去卫生间洗衣服的时候,隐约听到卧室里有声音。我悄悄的走到卧室,看到宇宝宝拿着妞妞昨晚睡觉前玩的奶片小瓶子,一个人坐在床上玩。也不知道宇宝宝什么时候醒来。奶片糖是骨头的形状,特别小,宇宝宝拿着奶片糖倒出来再装进去,同样的动作重复着,玩了好久,看到我进来了完全不理我的意思还自己玩着。我坐到床上跟宇宝宝一起玩,看着宇宝宝娴熟的动作,好像很好玩的样子。这时候的宝宝,五个手指的功能开始逐渐发育完全,手指头越来越灵活,让宝宝拿捏小东西可以锻炼宝宝手指精细动作,对大脑发育非常有利。宇宝宝还在认真玩他的奶片,我去厨房给宝宝冲了奶粉,宝宝喝的美赞臣铂睿里面含有国际权威优量DHA,也对大脑发育很有帮助,能让宝宝思维、动作更灵活,更敏捷。
少了美赞臣的购物节不叫购物节
已经将美赞臣放入购物车了,就等购物节剁手了
“自强自立”的本宝妈一直都是在海外购物网站下单买美赞臣。我都是预留着物流时间,提前给宝宝备好口粮。正常情况下,家里剩下的奶粉还能喝一星期的时候,海淘的奶粉就到了。
生大宝的时候我就和老公到处上网找资料做功课,想寻找安全健康的配方奶粉,网络上配方奶粉排行榜十强这样的资料也看过不少,最后再综合身边宝妈们的口碑,我们选择了美赞臣配方奶粉。
每天都给宝宝喝美赞臣铂睿的奶粉,效果还是蛮不错的
觉得可以给宝宝试试这款有助于她提升智力的奶粉
社区导航
同龄宝宝