论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

带宝宝去外面吃饭真不方便

回帖 发帖
今天表姐过来看房子,顺便来我们家坐了坐。表姐的房子买在我们不远的小区。来我们家还带来了两箱纯牛奶,两箱旺仔牛奶。表姐看完房子都四点多了,我们说那就留下来一起吃饭吧。我和宝爸都属于不太会做饭的人,所以每次家里来客人都会去到店里吃。今晚吃的菜都比较辣,也没有宇宝宝能吃的主食。我才吃了几口,宇宝宝开始闹人了,我看宇宝宝是瞌睡了。因为饭店就在小区门口不远处,所以我带着宇宝宝先回家了,回到家给宝宝冲了120毫升美赞臣铂睿奶粉,宇宝宝一下就喝完了。宇宝宝喝完奶后,我抱着他在屋里转了两圈,就睡着了。宝宝睡着了,我也不能出去吃了。在家里给自己煮了点面条吃。带着小宝宝出去吃饭真的不方便,饭店里连个宝宝餐椅都没有,我把宇宝宝放在椅子上坐着,他总要站起来抓桌子上的菜,一会抢筷子一会抢杯子,还把人家饭店里的碗摔了一个。抱着宝宝没法吃,让宝宝坐椅子上又担心宝宝摔下去,自己都没好好吃饭,还是在家里简单吃点比较舒心。
我认为奶源最重要,奶粉的源头,决定奶粉的质量!
宝宝好活泼啊,多动才能成长啊
选了这款奶粉之后就再也没换过了.
为宝宝选择了美赞臣奶粉,我真的很明智噢~
美赞臣奶粉的专利益生元挺独特的,而且是两小时生态圈,这样保证奶粉的营养不流失。
社区导航
同龄宝宝