论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:2

奶粉选对了,宝宝成长身体倍儿棒

回帖 发帖
十月怀胎,每个小天使的降临,都被寄托着无限期盼。看着宝宝健康茁壮的成长,是每位妈妈最乐意见到的事情。但在宝宝的成长过程中,总会遇到这样那样的事情,可以说吃喝拉撒睡学都牵动着我们的心。添加辅食的问题,怎样给宝宝选择合适的奶粉问题,拉稀或者便秘了,睡眠不好了,该学什么本领了……当妈的都要一件件攻克,甚是辛苦! 我有个朋友就是这样,盲目追求洋奶粉,千辛万苦给宝宝淘回的洋奶粉,宝宝喝了居然不适应,第一个就是出现了便秘,果然歪果仁的东西不适合咱滴娃呀,看着孩子难受的小模样,朋友自责极了!心疼朋友家孩子之余,也庆幸自己给小嘟嘟一直喝美赞臣铂睿奶粉,就没有出现过这样的情况,那美赞臣铂睿奶粉到底好在哪儿?能让小嘟嘟喝几年呢? 首先是口感清淡,喝了不上火,这个功劳归功于美赞臣对中国母乳研究几十年,研究适合中国宝宝的好奶粉。 再则是消化吸收好,肠胃没负担。孩子只知道喝美赞臣铂睿奶粉身体舒服,不知道是因为美赞臣铂睿奶粉特别添加了益生元组合,这些都是有利于肠道进行充分的消化和吸收,促进关键营养素的吸收,而且还开发大脑的DHA,让宝宝智商更Q,情商更出色。 另外对于奶粉到底要喝到几岁?这个问题还是看自家宝宝的情况决定,如果他喜欢喝那就继续喽,别听别人说什么喝到两三岁就可以了,我身边喝到五六岁的大有人在。就拿我家小嘟嘟来说,早晚喝奶粉的他营养充足,个子长得就比同龄小朋友高,三岁多大的他比五岁的都要高,很少生病。当然平时吃饭也多,也喜欢运动!现在正是春暖花开的好时节,孩子正是长身体的时候,饮食上营养均衡外,多让孩子去亲近大自然吧!
专利益生元设计很贵,因此很多奶粉都是用砂糖、麦芽糊精这样便宜的碳水化合物,甚至用果葡糖浆、玉米糖浆这类用于可乐的“快餐糖分”
每个人看好的奶粉都不一样,我没有去留意这款,我给宝宝喝的是乳蛋白部分水解的敏佳
社区导航
同龄宝宝