论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:6

养儿方知报娘恩~

回帖 发帖
经常听身边的老人们说:养儿方知报娘恩!小时候不明白这句话的意思,慢慢长大了,也是可以体会到一点妈妈的不容易,但是体会不到妈妈掏心掏肺的对我是什么感觉!直到自己结了婚有了孩子之后,从宝宝出生那一刻起,女人天生的母爱就开始泛滥了,总会觉得给宝宝的还不够好,总想着要把全世界最好的东西都给我的宝宝,没白天没黑夜的照顾着宝宝,任劳任怨,把宝宝视为心尖儿上的肉疙瘩~尤其是在给宝宝挑选奶粉上尤为上心,奶粉的口碑,奶源地,配方,等等等等,通通都要仔细的研究一番,最终给宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉,它是原罐原装荷兰进口奶粉,一次性成罐减少污染源,它里面的配方比例非常全面,可以给我的宝宝每天所需的营养成分~可是虽然营养成分全面,吸收效果怎么样呢?别担心,铂睿奶粉里特含的不上火益生元组合不仅可以防止宝宝上火便秘,还可以帮助宝宝娇嫩的肠道蠕动,促进消化吸收!那么,大家都知道宝宝的大脑发育的黄金时期是在三岁之前,这款奶粉里有没有可以促进宝宝大脑发育的元素呢?~这就是我给宝宝选择这款奶粉的重要原因之一,它里面含有的DHA,含量达到国际权威优量水平,经过科学研究证实:DHA摄入量不足等于白补,而达到国际权威优量DHA水平指在0.2%-0.36%的国际权威优量水平范围中,而达到0.32%-0.36%时,有助于宝宝的脑部发育。我家宝宝从断奶开始就一直喝这款奶粉,去体检的时候,医生说,宝宝的身体状况发育的都很正常,吃的东西吸收也挺好!医生说话就是给予了最大的安慰,谁人不想自己的孩子身体棒棒的呢?自己体验到了养育孩子的不容易,就总会想到自己的妈妈当初养育我也是这样的不容易,自从有了娃,自己好像突然长大了很多,明白了很多,在往后的日子里,我会给父母更多的陪伴和爱!
有着专利益生元的哦,奶粉质量棒棒哒,欢迎各位宝妈加入美赞臣妈妈的队列起哦。
嗯,真是一款好奶粉
宝宝好棒啊,我家宝宝从小我就给她喝美赞臣铂睿的奶粉,现在也是很聪明,老师经常夸
宝宝的消化不太好,总是便秘,可以选择美赞臣铂睿吗
宝宝很喜欢抱着美赞臣奶粉,简直就是小吃货啊~
这个牌子口碑还是挺好的,而且口感比较清淡,吃了又不容易上火.
社区导航
同龄宝宝