论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:6

dha和ara对宝宝的重要性

回帖 发帖
DHA 对婴儿视觉发育起重要作用人类大脑所获得的信息,其中有60%来自于视觉,因此,视觉的功能直接影响着儿童的反应能力、空间知觉和知觉速度。DHA具有抗过敏、增强免疫作用。近年来,儿童、青少年哮喘发病率有逐年增高趋势,严重的影响到儿童、青少年的心身健康和学业成绩。临床研究发现,花生四烯酸(ARA)可在体内能合成导致炎症与过敏性的物质,若合理摄入适量的DHA,可以避免过量ARA的形成, 减少过度的炎症反应与过敏机会,增强免疫。美赞臣铂睿奶粉中含有丰富的dha,而且不止含有dha,科学比例的dha和ara,能给宝宝科学的营养,帮助宝宝的智力和视力发育,让宝宝的思维活跃,语言和学习能力更强。
敏感时期,更要注意宝宝的健康。我都给宝宝喝美赞臣铂睿的奶粉,感觉他的抵抗力现在超级强呢
拿到奶粉之后,看了一下配方,确实是营养均衡的好奶粉.
我身边就有不少宝宝在喝美赞臣配方奶粉感觉挺不错的
品牌实力强大,网络口碑也十分强劲.
铂睿 高档的奶粉 关注中
美赞臣奶粉的国际优量水平的DHA来自金枪鱼,那可是公认的国际优量水平的DHA最佳来源啊~
社区导航
同龄宝宝