论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

破坏能力哪家强?

回帖 发帖
破坏能力哪家强,当然属我家的小妞了,这一点真的是毋庸置疑,今天刚刚给她买了一个新玩具,可是就被他拆的乱七八糟,大卸八块儿了。话说这真的是小女孩儿应该做的事情吗?在生活中有很多妈妈都在劝我,其实宝宝有点破坏能力还是挺好的,至少说明她思维敏捷、头脑聪明呀,哈哈哈,当然我家宝宝在破坏能力增强的同时,我也是这样安慰自己的。所以我家宝宝今天拆卸玩具,我是一点都没有阻止的,因为它可以增强他的智力。 宝宝在把玩具大卸八块儿的时候,看似妈妈很心疼玩具,可是玩具不就是来给宝宝玩的嘛,至于怎么玩那就是他的事情了,再说宝宝玩玩具可以提高他的手脚协调能力,还能够促进他的大脑发育,这远远比玩具本身的意义更有价值。当然仅仅这样还不够,我们平时一定要多给他补充DHA,美赞臣铂睿奶粉中的dha含量达到了国际权威认证水平,能够对宝宝的智力发育有很大的帮助。所以如果你家也有这样子的熊孩子,千万不要阻止他,因为这是对他成长发育的一种进步。
有着专利益生元的奶粉毕竟是美国大牌,没什么能让我更加青睐的了。
我家宝宝喝的是美赞臣铂睿的,现在孩子身体又健康又活泼
我们家两个孩子的都是喝美赞成铂睿长大的,我很相信这个牌子的奶粉.
有点想要试试美赞臣了
时常带宝宝出去转转有助于她身心成长啊。
赞!!!!
社区导航
同龄宝宝