论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

做个聪明的宝妈!

回帖 发帖
今天我们来说一下DHA《裸婚时代》里宋佳倩为了给宝宝买两瓶总共一千多的DHA,自己的衣服都不舍得买了,这就是母爱。为了不让孩子输在起跑线上,这绝对是妈妈最明智的选择[强][强][强]那么我们应该怎么给宝宝安全放心的补充DHA呢?我从宝宝出生前就一直关注这个问题了,所以我选择美赞臣铂睿奶粉,它里面就含有DHA,可以补充宝宝所需要的DHA,同时它也是大品牌值得信赖,奶源放心,荷兰原装原罐进口,宝宝喝了好吸收不上火不便秘,营养还均衡!想要给宝宝更聪明想给宝宝补充DHA的宝妈可以试试!
当妈的真是好辛苦啊。选奶粉都是亲自来一个一个比对的,我给我家宝宝选择的美赞臣铂睿的奶粉
美赞臣给宝宝优质上火的特点真是很对我的口味
我也是美赞臣妈妈哦,一直在给孩子好的奶粉就会美赞臣,会一直喝下去的。
美赞臣铂睿的生产需要严格遵循有机生产体系,有更严格的生产条件限制于监测标准。普通奶粉,无论是成人奶粉还是婴幼儿美赞臣铂睿,仅需要满足质量检测即可上市
奶粉一定要好好选,这样宝宝才能身体棒,聪明小大脑满分
最近身边的人都在夸美赞臣铂睿的奶粉,我也要去试一试
社区导航
同龄宝宝