论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

即便没有母乳,也能给孩子好的营养

回帖 发帖
都说母乳是孩子最好的口粮,吃母乳促进能促进母子之间的情感联系,母乳还能提高免疫力等等,这些大家都知道。偏偏有些人生完孩子就是没有母乳,或者母乳少不够吃,还有就是自身疾病原因不能够母乳的,就会感觉到很自责,但是这也是没有办法的,自责也没用。只能通过其它方法来满足孩子成长所需的各种营养。美赞臣铂睿奶粉相比其它品牌的奶粉,优势还是很多的,品牌知名度自是不必多说,原装原罐进口奶粉,含有国际优量DHA 对孩子的大脑发育至关重要。还有就是无论从口感还是喂养效果都要更接近母乳喂养,奶粉中的益生菌组合不能能提高抵抗力还能改善肠道健康,让孩子更好成长。虽然有些妈妈不能完成亲自哺乳,但是给孩子选对奶粉也是可以弥补这一缺憾。
生大宝的时候我就和老公到处上网找资料做功课,想寻找安全健康的配方奶粉,网络上配方奶粉排行榜十强这样的资料也看过不少,最后再综合身边宝妈们的口碑,我们选择了美赞臣配方奶粉。
家长们愿意为孩子们选择更贴近自然的奶粉,美赞臣就是其中一个。
我宝宝特别喜欢喝美赞臣铂睿,里头营养高,还做了宝宝身体健康的体检,一切都达标啦.
祝愿宝宝吃好喝好身体健康啊
有着专利益生元设计的奶粉美赞臣让我家宝贝胃口棒棒身体好好呢,永远我也要做自由的妈妈。
断奶之前,我也给宝宝用的美赞臣铂睿的奶粉,一边补钙,增强抵抗力,一边逐渐的断奶
社区导航
同龄宝宝