论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:6

今天闺蜜过来我家玩哦

回帖 发帖
哈哈,今天周六,昨晚闺蜜突然说要过来我家玩,说她昨晚做了慕斯蛋糕杯,拿过来给我和家里人尝尝。 下午想起之前预约了广百的一个洗衣珠环保活动,只要拿着空罐子就可以换一盒新的洗衣珠,所以跟老公一起拎着两个空瓶子过去换洗衣珠。这个活动挺好的,既能体验新产品又能回收旧的洗衣液罐子,更重要的是,还能调查一下大家平时选择得洗衣液牌子的情况,简直是一举多得啊! 闺蜜下午6点多过来一起吃晚饭,都是自己人就不讲究了,随便在家吃点就算了,也简单。闺蜜自己做的芒果慕斯蛋糕杯真的好好吃,有两种口味,分别是芒果酸奶慕斯和芒果慕斯。我个人比较喜欢吃芒果酸奶慕斯,有酸奶的加入让口感更加突出,而且吃完的感觉没有那么腻。哈哈,宝宝太小没得吃,只能给娃泡点美赞臣铂睿奶粉喝一下了。闺蜜说装点宝贝的奶粉带回去,下次过来给娃也做点小点心,不能只给大人带手信不给小孩带手信,哈哈!
这几年配方奶粉真的太火了
美赞臣奶粉很营养啊,周围朋友家的宝宝基本都在喝他家的,我家宝宝也很喜欢
自然力宝宝和美赞臣奶粉更配呦~
我一直都很信赖美赞臣铂睿的奶粉品质
美赞臣为自然代言的好奶粉。
想方设法给宝宝吃最好最营养的食物,宝妈真棒
社区导航
同龄宝宝