论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

只选对的,不选贵的

回帖 发帖
记得我的宝宝还没出生的时候,老公就跟我讨论选奶粉的事情,虽然这个话题讨论的有些早,但是也是必须要面对的事情,早点拿上日程来,可以慢慢的选择!宝宝出生后自然是喂母乳了,但是很快,十个月的母乳喂养的路程就结束了,因为老公很早就开始了解奶粉了,所以,对于他的选择,我很放心!老公给宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉,它里面添加了PDX+GOS独特益生元组合(PDX长链益生元+GOS短链益生元)两者有机协调,能有效促进宝宝肠胃蠕动,呵护宝宝娇嫩的肠胃,促进消化吸收,让宝宝远离上火,便秘,胀气,腹泻等情况发生,使宝宝小肚子舒舒服服零负担。这对刚断奶的宝宝来说很重要!美赞臣铂睿中还含有俗称脑黄金的DHA,其含量达到国际权威优量水平,国际权威优量认证水平在0.2%-0.36%之间,而美赞臣铂睿中的DHA含量高达0.32%-0.36%,远超其它品牌配方奶粉,经研究表明,宝宝只有每日摄入足量的DHA,才能起到对宝宝提高大脑、智力、感知能力、适应能力、思维敏捷力、语言表达能力的作用,有很多奶粉里也含有DHA,但是含量都不是很足,DHA摄入量不足,等于白补。一般来说,DHA含量高的奶粉价格都非常高,但是美赞臣铂睿奶粉的价格却非常的亲民,对于我们这些靠着上班那点工资生活的家庭来说,这款奶粉无疑是首选!我家宝宝一直喝铂睿奶粉到现在,身体各方面发育都非常好,这款奶粉我们选对了!
小宝宝长得真机灵,一看就很聪明。
给宝宝挑选必须看重质量的几项:1、食物:奶粉、饼干;2、衣服;3、纸、湿巾;4、童用餐具
仔细看下来,我家包美赞臣都是含有专利益生元的哎
我家贝儿今早发烧了,看她难受好心疼,希望她能一直健健康康的
奶粉真是太重要了,美赞臣可以满足宝宝多种营养需求,值得推荐,支持一下!
想知道美赞臣铂睿真的这么有用吗?
社区导航
同龄宝宝