论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

美赞臣铂睿不错的奶粉

回帖 发帖
每个宝妈给宝宝断奶的时候肯定比较纠结,不知该选什么样的奶粉,下面我给大家来说一下,美赞臣铂睿奶粉宝宝在这个阶段所需要的一切营养,不仅健康更加聪明。而且美赞臣铂睿的配方还是原来美赞臣 A+荷兰铂金版的配方,口味也是原来的口味,都是100%荷兰原装原罐进口哒~美赞臣奶粉的味道都是比较醇厚清淡的那种,没有甜腻的香精味,宝宝都很爱喝。更不需担心宝宝上火,每次我们家宝宝的便便都是松软松软的~这和本身奶粉的细腻粉质关系。我家女儿喝的黄金牧场的奶粉,喝了好几箱,一开始孕婴店的老板说一天拉几次正常,可是拉的不消化,有的时候还是奶瓣,我都在崩溃了,我的时候还在医院给宝宝看。有一次在公园玩的时候和一个宝妈说起奶粉,他家就喝的美赞臣铂睿奶粉,创新了PDX+GDS不上火益生元组合,帮助宝宝消化,可以呵护宝宝小肚子,软化便便,让宝宝的肠道更健康,还有最重要的就是这款奶粉宝宝喜欢喝。有了美赞臣铂睿呵护宝宝,陪伴宝宝健康成长,让妈妈更加放心安心。现在宝宝喝这个奶粉白白胖胖的,免疫力也挺好,真的好开心,宝宝长得好才是妈妈最值得开心的,美赞臣大品值得信赖!
一直听说美赞臣是很棒的奶粉呢~现在宝宝一直喝,身体棒棒哒~
我家宝宝断奶后开始吃这个美赞臣配方奶粉,因为是爱尔兰原装进口的,而且是全有着专利益生元接近母乳,所以很放心给宝宝喝,我家宝宝很喜欢喝呢,每次都喝的特别干净
每次都会参加美赞臣的活动,已经是老用户啦,质量真的很好。好了,不说了,我去给还冲奶粉去了。
美赞臣奶粉是宝宝的最爱因为好喝,是妈妈的最爱,因为奶源放心!
吃奶粉就用美国大牌美赞臣,有着专利益生元 你值得拥有。
宝宝健康最重要 选奶粉要看好的成分 美赞臣我们家一直在吃
社区导航
同龄宝宝