论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

6.18活动好物,种草必屯神器

回帖 发帖
刚刚喂好芊芊睡着了,累死老母亲了……好了继续分享喂养小心得哈!喂养宝宝时被种草的好物,建议宝妈一定要趁6.18活动准备的好物品,温奶器,带烘干功能的消毒锅,恒温泡奶壶,吸奶器,集奶器,对了还有喂奶枕,这些每天的利用率非常高!6.18必屯神器1 喂奶枕 我买的是爱孕的,这个简直就是小宝的餐桌,每次喂奶都在上面解决了,对宝妈来说解放双手以免得妈妈腕,对宝宝来说吃饭舒服,不用肉贴肉捂痱子6.18必屯神器2 集奶器 一边喂宝宝一边集奶非常好用,关键是价格很亲民6.18必屯神器3&4 温奶器和消毒锅宝宝最喜欢吃吃闹闹,哼唧哼唧一会儿奶就凉了,所以温奶器就发挥作用了,常温奶的温奶速度基本1分钟内搞定,冷冻奶会长些。消毒锅嘛基本就是吃一顿消毒一次,我买的是带烘干功能的;6.18必屯神器5 恒温壶 这个泡奶很方便,平时喝水也是,特别是月子中的妈妈最好喝温水,这个就特别实用,随时拿起喝就好了;6.18必屯神器6 电动吸奶器,我买的是双边的,但至今一直是当单边吸,因为乳头会疼!说到宝妈乳房那些事,例如:有奶块导致乳房疼怎么自救,奶堵出不来怎么办,奶头破了想想都是心酸史,奶水不足,追奶时刻,真的都怕了,还好在妈妈社区种草的美赞臣铂睿奶粉。6.18必屯神器,最重要的奶粉给宝宝选择接近母乳配方,并且含有国际优量DHA水平的美赞臣铂睿奶粉。美赞臣铂睿配方奶粉是荷兰原罐原裝进口的奶粉,奶源非常新鲜。奶粉里达到欧盟推荐DHA水平,可以更好的补充大脑营养素DHA,给宝宝大脑提供足够的营养,让宝宝大脑发育得更好,智商情商和社交能力更出色,刚好6.18的活动可以屯好多奶粉啦!
前段时间还在为宝宝吃什么奶粉而发愁,感觉还是给宝宝喝有着专利益生元奶粉好,美赞臣我看就不错
注意身体,希望宝宝早日康复哦
美赞臣奶粉适合中国宝宝们的体质,美赞臣奶粉营养丰富,奶粉入水即化不易结块也不会沉垫,宝宝吃了美赞臣奶粉吸收好 ,还有就是不会上火和便秘,是中国妈妈们值得信赖购买哦
同样大的孩子,我家小宝喝了这款奶粉,比别的小朋友发育的更好.
断奶之前,我也给宝宝用的美赞臣铂睿的奶粉,一边补钙,增强抵抗力,一边逐渐的断奶
楼主真是细心的好妈妈,祝福孩子健康成长
社区导航
同龄宝宝