论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:6

今天小宝有点反常,可吓了妈妈一跳…

回帖 发帖
今天宝宝有点反常啊,凌晨这个点 起床母乳,还是睡不安心。一直要吃,一吃就睡。一放下就醒,好久没这样了,不知道是不是哪里不舒服,真是让人头疼呀。想着最近天热是不是太热的原因呀,就把空调打开了,可以宝宝还是一放下就醒,二宝从小就很让妈妈省心的,很少出现这种情况呢。所以这次这样子好让人着急呀,又给揉揉小肚子,还是这样……真找不到头绪啦!过了好一阵子还是不行,老公醒了,我们两个大人一起忙活,最后老公说:要不给孩子冲点奶粉喝吧,是不是没吃饱呀? 好吧,就试试。老公给冲了一杯奶粉,让宝宝喝下去后,过了一会儿呼呼地睡着了。我给他吃的的美赞臣铂睿奶粉,里面今天专利的长短链益生元组合,可以很好地帮助宝宝肠道消化吸收,让宝宝有个健康舒服的小肚肚!不是吧,当妈的奶不足了?不管了反正喝完奶粉睡下了,我也赶紧睡去哈哈!看来以后要给二宝加餐啦!幸好我提前有准备……
职场妈妈对于孩子奶粉的选择更重要啊,我也是给我家宝宝选的美赞臣铂睿的奶粉
在配方奶粉的生产和流通过程中,必须有完善的质量控制和跟踪审查体系,有完整的生产和销售纪录档案
生大宝的时候我就和老公到处上网找资料做功课,想寻找安全健康的配方奶粉,网络上配方奶粉排行榜十强这样的资料也看过不少,最后再综合身边宝妈们的口碑,我们选择了美赞臣配方奶粉。
美赞臣奶粉在众多进口奶粉品牌中价格合理,货源稳定呢!超喜欢
这么安全健康的绿色奶粉
最喜欢荷兰的奶源,所以奶粉我信赖美赞臣
社区导航
同龄宝宝