论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

伸个小懒腰,又是美好的一天

回帖 发帖
迷糊的睁开了眼晴,伸了个小懒腰,今天又是美好的一天,听着窗外小鸟叽叽喳喳的叫声,是那么的响亮,太阳亮度从窗口透过了窗帘,拉开窗帘一股温暖的阳光照射了进来,我的小懒虫涵涵还在睡着懒觉,看涵涵那熟睡可爱的样子,我轻轻的靠近她,轻轻的亲吻了下宝宝的脸部,噢买尬,涵涵揉了揉眼睛看着我,还冲我笑嘴里喊着:“妈妈”,我说:“哎呀呀,我的个小懒虫睡醒了哟。起来吧,穿了衣服我们下楼楼去”,刚好我们起床饭也做好了,吃完饭在门口晒了会太阳,早上的太阳晒得最舒服了,但不宜在门口呆太久,因为村委书纪等人每天都会巡逻,到处乱跑抓到罚500,扣留10天,不给国家添乱,还是乖乖的上楼玩吧,偶尔给宝宝看一下电视【宝宝巴士儿歌】,宝宝从小就爱听歌,一听到有音乐身体就扭动,跳起舞来了,嘴里还学着哼曲,宝宝巴士很适合0~3岁看,轻松活泼的音乐以及动画人物,都能极大地吸引宝宝的注意力,还能促进宝宝大脑,虽然说看电视能学习到一些知识,对于宝宝每次看电视不能超过半小时,看太久对视力会有影响,对于宝宝的知识教育,最好的人选莫过于父母,言传身教宝宝学习更快,比如教宝宝安全方面,我家宝宝有时候趁我们大人不注意,她就自己上楼梯,上楼梯是一件很危险的事情,对于这么小的宝宝,她现在还没意识到什么叫做危险,所以我们是可以通过做亲子游戏给宝宝做个示范,首先我会拿一个布偶玩具,就用手臂演示楼梯吧,把手臂的角度放到45度的样子,然后用布偶玩具在手臂上演示走楼梯的过程,边走和宝宝边讲解,就像讲故事一样,把布偶玩具走到一半的时候,在空中让它掉落下来,然后抱起布偶玩具我和宝宝说:“布偶玩具摔跤了,手手很痛,”假装布偶哭了起来,这时候要通过我们大人配合边演示假哭,通过这个亲子游戏,我们可以让宝宝意识到做什么事情是危险的,而且要和宝宝说,大人不在身边的时候是不能自己上楼梯的,想上楼梯的时候可以喊爸爸妈妈抱,我就是通过这样的方式给宝宝讲解的,生活中很多事情都可以通过演示来教宝宝,宝宝这么聪明一看就会懂,我的努力也没白费,因为每天我都有给宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,多亏了奶粉中的优量DHA营养让宝宝聪明加倍,奶粉中还有PDX和GOS独特益生元组合,帮助宝宝肠胃蠕动,更加顺畅,还能软化便便,宝宝喝了这款奶粉从来也就没有便秘过,都是独特益生元的功劳,还有额外的β-葡聚糖联手dha和益生元能给宝宝更均衡的营养,另外铂睿的DHA和ARA除了能帮助宝宝小脑袋瓜更聪明以外,还能让宝宝体内“免疫细胞”更机智地面对外界挑战!所以它的含量模拟自然喂养达到“1:2黄金配比”,临床研究证明这配比能有效减少呼吸道问题的发生,美赞臣铂睿奶粉实力就是这么强,一直专注于为宝宝们提供科学营养,每一罐奶粉都是严格把关,保证了奶粉的质量,每一滴奶都是满满的营养,所以对这样的奶粉,我给宝宝买的放心,宝宝喝这款奶粉也有很长一段时间了,宝宝的体重不仅长了,身高也长了很多,关键的是抵抗力也提高了,生病次数明显少了,给宝宝选奶粉就要选择这样有营养的。
很不错的一款奶粉,有点心动
奶粉一定要选择让自己放心的,我给我家宝宝选的美赞臣铂睿的,吃的挺好
为宝宝选择了美赞臣奶粉,我真的很明智噢~
最近开始给宝宝选奶粉,暂定就是美赞臣,相信国产奶粉更适合中国宝宝!!
冲泡的时候一定要按照一定的比例才行.
我家宝贝一直吃的荷兰进口的美赞臣铂睿的奶粉
社区导航
同龄宝宝