论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

最后对于奶粉的选择。

回帖 发帖
其实宝宝最好的食物是母乳,但是由于各种原因不得不选择配方奶粉来给宝宝吃。所以给宝宝选择奶粉方面,一定要慎重。关于奶粉的选择,配方奶粉的营养是否全面?(益智,呵护肠胃和提高免疫力)。关于奶粉品牌五花八门,各种功能介绍得天花乱坠的,每个都看着觉得不错!但是,宝宝奶粉的选择必须要看准品牌,选择对于专门奶粉研究的大品牌,安全系数会高得多,所以最后我给我家宝宝最后买的是美赞臣铂睿奶粉,里面有可以提高宝宝免疫力的DHA,呵护宝宝肠胃的PDX和GOS益生元组合,还有可以提高宝宝免疫力的ARA,而且美赞臣铂睿奶粉里的DHA和ARA是黄金配比,研究证明这个配比可以有效减少宝宝呼吸道问题的发生。而且美赞臣是个百年大品牌,一直专注于宝宝科学喂养,宝宝的口粮选择美赞臣,我很放心。现在我家宝宝已经喝了好几罐儿了,的确没有上火便秘过。
从小就给他喝美赞臣铂睿的奶粉,现在3岁了,会唱好多首英文儿歌,老师总夸他聪明,哈哈
支持超级奶爸刘畊宏的说法,奶粉营养均衡很重要。
要给宝宝换一种质量更好的奶粉了,美赞臣铂睿怎么样啊?是不是有点贵
需要好奶粉的陪伴
这是我见过的很棒的奶粉了
社区导航
同龄宝宝