论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

让我来~敲黑板~

回帖 发帖
敲黑板~喝了能让宝宝更聪明的奶粉~家里有个1周岁的宝宝,断母乳后的口粮,是我最重要的任务,没有一点经验的我,看到很多品牌的奶粉后,更是无从下手幸好在朋友的介绍下认识了它~美赞臣铂睿下面让我隆重的介绍一下它~营养均衡配方好,原装进口荷兰奶源, 含有几十种宝宝成长过程中需要的营养成分。配方含有PDX葡聚糖独特益生元组合,可以有效呵护宝宝的小肚子,帮助宝宝好消化,美赞臣铂睿不仅仅满足宝宝的口粮,而且更注重于宝宝的脑部发育,以及智力开发。DHA被誉为脑黄金,是宝宝智力发育的重要营养素。铂睿中含有独特的优量DHA,有助于宝宝的脑部发育,让宝宝在智力.动作,情感,语言方面全面发展。铂睿添加的DHA跟ARA更是能有效减少宝宝生病天数,增加宝宝抵抗力。所以说~宝宝口粮首选就是它~铂睿
美赞臣的铂睿奶粉,添加了专利益生元,有助于宝宝吸收,我家宝宝现在很健康
家里大宝吃的就是美赞臣的奶粉,感觉还不错。现在二宝也要吃奶粉了,继续选择他家的产品吧,关键很多电商平台都能买到很方便
百分百的乳糖含量,健康的配方,才能带来健康的奶粉。我一直很信赖。
宝宝的肠道发育和大脑发育是分不开的,但是选择美赞成的铂睿奶粉可以不用担心这一点
宝宝应该会喜欢美赞臣的
选奶粉还是要选大牌的
社区导航
同龄宝宝