论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:5

宝宝也太聪明了。

回帖 发帖
现在的小孩想象力都这么丰富吗,今天宝宝看到别的大哥哥在打羽毛球,宝宝特别想玩,站在一边看得可上劲了,拉都拉不回来,后来有人负责过来量体温了,量完体温就叫我们赶紧回家去,我就赶紧把宝宝抱回家去了,回到家里宝宝竟然拿着个电蚊拍加一个海洋球在那里玩,嘴里还说着球球,这肯定是看到别人在打羽毛球,自己就这样子模仿着,宝宝的想象力真的太聪明了,因为我给宝宝选择了美赞臣铂睿奶粉喝,这款奶粉它有着优量dha,帮助宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,而且还添加了PDX+GOS独特益生元组合,助力宝宝好消化不上火,还额外添加了β-葡聚糖,联手dha和益生元能给宝宝更均衡的营养,DHA+ARA除了能让宝宝更聪明以外,还能让宝宝体内的免疫细胞更机智地面对外界挑战!所以它的含量模拟自然喂养达到1:2黄金配比,临床研究证明这配比能有效减少呼吸道问题的发生,让宝宝少生病,我家宝宝就是喝了这款奶粉,想象力这么丰富的,这款奶粉真的很不错,而且美赞臣这个大品牌历史悠久,拥有百科研史,一直专注于为宝宝提供科学营养,选择这样的品牌奶粉我更放心。
鲜奶原料的奶粉已经不多啦,希望美赞臣不改初心,永远支持美赞臣。
支持支持,美赞臣铂睿真的是蛮好用的一款产品呢
拿到奶粉之后,看了一下配方,确实是营养均衡的好奶粉.
美赞臣奶粉看起来就是十分的高大上
明星都在用的人气奶粉,你还在等什么呢?宝宝的发育健康全在奶粉上啦~支持美赞臣
社区导航
同龄宝宝