论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:5

你要问我最羡慕哪对~

回帖 发帖
爱生活,爱娱(ba)乐(gua)的我,对于娱乐圈的新闻也是一个十足的吃瓜群众。如果说你要问我最羡慕哪对情侣/夫妻,以前的我会回答说,娱乐圈那如“神仙眷侣”一般的存在,比如颖宝和冯绍峰,baby和“我不要你觉得我要我觉得,”还有模范夫妻,老邓头和孙俪,还有小夫妻向佐与女神郭碧婷,……总之我羡慕的很多很多。可现在有娃之后,你问我最羡慕哪对情侣/夫妻,我可是羡慕真正的“神仙”眷侣啊,那真是我们90后一代人的回忆啊!热播剧《新白娘子传奇》的主角。许仙与白素贞,真心羡慕这两口子呀!孩子一出生,一个出家了,清心寡欲,修身养性,思考人生哲学问题。而另一个西湖旁边大别墅下,享受自在生活。都不用带孩子,也不用辅导作业,而人家在见面时,孩子已经高中状元了。对于每天对着娃时而热爱,时而咆哮的我,真的是满分,羡慕啊,最羡慕的还是人家孩子已经高中状元。对于他们两个不用带娃,我是有时羡慕有时并不羡慕的样子。在我家宝宝乖乖的,而且有东西吃就会说,“妈妈吃”的时候我会觉的带娃真的幸福的,可是当我家孩子调皮捣蛋的时候,我又想起这对神仙眷侣,其实养娃是辛苦与幸福并存的。快乐与烦恼并存的。养娃过程虽然不易,但这也是享受的过程。而我最羡慕他们俩的并不是不用带娃,不用辅导作业,而是人家家里的状元,人家的两大优势,既然没有人家“洒脱”,没有不用带娃的困扰,那就把希望寄予宝宝身上。希望培养下一个状元吧!看过这部剧的人可能会说了。人家那是文曲星转世,高中状元那是必须的。人家有制胜法宝,我们同样可以有,生活在新社会的二十一世纪,我们这届宝妈主张科学喂养。有娃的妈妈想必都做过攻略了。零到三岁是宝贝大脑发育的关键期。所以在这个关键性一定要给宝贝补充足够的脑部营养。而DHA这一法宝,俗称脑黄金。对宝宝大脑发育有着至关重要的作用,而且有相关研究报道摄入的水平及含量达不到的话是相当于白补的。聪明妈妈怎么会做无用功呢?所以补充DHA一定要考虑到它的含量以及水平。而我们家宝贝在喝的奶粉,美赞臣铂睿奶粉,这款奶粉含有的DHA达到了国际权威优量水平标准,能够很好的促进宝宝大脑的发育,而且这款奶粉特别的好消化。含有独特PDX+GOS益生元组合,助力好消化不上火,帮助软化便便,呵护宝宝娇嫩小肚肚。而且它还额外添加了β-葡聚糖,联手DHA和益生元,能给到宝宝更均衡的营养。这可是获得了临床研究证明的呢!而且这款奶粉中含有的ARA达到了黄金配比,能够有效减少宝贝呼吸道问题发生的几率。美赞臣这个大品牌历史悠久,拥有百年科研历史,一直专注于为宝宝提供科学营养,美赞臣铂睿值得信赖。成就聪明宝贝,成就睿智宝贝,那么美赞臣铂睿是不二的选择。
奶粉的质量决定了孩子身体的质量,我相信美赞臣会为我家宝宝身体健康保驾护航。
美赞臣铂睿奶粉就是一款不上火的奶粉,我宝宝是1岁半开始喝的,喝了半年时间不上火上便秘。
美赞臣奶粉很不错的感觉,配方很吸引我
我家宝宝也一直在喝这款奶粉呢。
奶粉的来源很重要,像美赞臣这种来源大自然的奶粉,让我很放心。
社区导航
同龄宝宝