论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

小小七巧板 乐趣真不少

回帖 发帖
印象中小时候的我并没有玩过七巧板,但是现在小朋友的学习中它却是学习道具了,其实也不算新鲜,大宝上幼儿园的时候就开始玩了,可以用七个图形摆出很多的造型,只有想不到的,没有办不到的,当时还和大宝一起玩的很嗨呢,现在上学课要用,家里的都不全了,所以买了个新的给他和弟弟,弟弟一看到就开心的不得了,左手一张图纸,右手摆弄着七个小图形,没想到还真让小家伙给摆出来了呢,看到小家伙想我炫耀,求表扬的小得意,真的想要为他鼓掌呢(实际上也这么做的),小宝很开心的进行下一个工程了呢。看到宝宝聪明健康,当妈的自然心里美,一路上的摸爬滚打,总算呵护了宝宝棒棒哒抵抗力。犹记得刚给她断奶的时候,对奶粉是抗拒的,也许是因为母乳时间长了些,所以依赖性很强吧,为了让宝宝接受奶粉也是废了不少功夫呢,就比如将奶粉添加到辅食中,给宝宝讲讲和配方奶粉的优势,不仅可以提升自身的抵抗力,还能够变得更聪明哦,宝宝为了更聪明才开始喝奶粉,不过结果还算是很理想的,奶粉我给宝宝选择的是具有国际权威推荐优量水平DHA的美赞臣铂睿奶粉,它不仅可以提升宝宝的智力,让宝宝更聪明,而且还能够与PDX+GOS益生元组合及β—葡聚糖联手,给到宝宝更加均衡营养的同时,还能够降低宝宝生病的天数,呵护宝宝健康妥妥滴。在美赞臣铂睿奶粉中,DHA与ARA的含量,模拟自然喂养达到1比2的黄金配比,不仅能够帮助宝宝小脑袋瓜更加聪明,还能高增强宝宝体质,让宝宝体内的免疫细胞更机智的应对外界挑战,同时还能够有效的减少呼吸道问题的发生,科学的营养守护宝宝的健康,大品牌,值得信赖
宝宝喝了美赞臣奶粉,小脑袋越来越聪明!
我家宝宝开始学习走路啦,希望他可以健康长大!
看了好多推这款奶粉的,买了之后发现确实挺好的.
父母是孩子最好的老师和营养师啊。美赞臣铂睿的奶粉就是我这营养师的首选了,感觉自从喝了这款奶粉,宝宝更聪明了
之前抱着试一试的心态选择美赞臣配方奶粉的,结果看着宝宝喝的效果不错
社区导航
同龄宝宝