论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

搭建坚实防护盾 陪伴宝宝健康成长

回帖 发帖
朋友家的宝宝刚刚断奶,本来朋友是信心满满的,准备给宝宝断奶,没想到还不到一个星期就给我发信息,说宝宝断奶的效果并不是很好,这几天宝宝晚上睡得也不踏实,老是醒,而且老是哭,尤其是宝宝的小肚肚,总是响,感觉像消化不好似的,他自己说也没有给宝宝吃什么不好消化的食物,也不知道为什么会出现这种情况,根据我作为一个过来人的经验,肯定跟奶粉有关系。随着奶粉品牌的不断增多,在给宝宝选择奶粉的时候还真是要擦亮眼睛,多费一些功夫,选择适合宝宝娇嫩肠道的奶粉才行,就好像我家宝宝,身强体壮,吃嘛嘛香的他,想当初在断奶的时候居然也是栽在奶粉上了,刚开始给他添加奶粉的时候,也是出现了便秘的现象,平时正常的便便居然三四天了都不来报道,急得我团团转,好在遇到了美赞臣铂睿奶粉才让我摆脱焦头烂额的状态。美赞臣,顾名思义是大品牌,不用多说,具有百年的科研历史,专为宝宝提供科学优质的营养,美赞臣铂睿奶粉中,还有不上火的益生元组合,能够有效地呵护宝宝肠道的健康,增强宝宝对营养的消化吸收能力,软化辨别,让宝宝的小肚肚更舒服,也让宝宝摆脱上火便秘的现象,所以给宝宝选择美赞臣铂睿奶粉,宝宝喝了之后一般不会出现上火便秘的症状,让宝宝的营养能够得到更好的消化吸收。而且在美赞臣铂睿奶粉中还含有国际权威推荐的优量水平DHA,这个绝对是个宝,它不仅可以科学地补充宝宝成长发育所需的dha,让宝宝的小脑袋更加的聪明,还能够提升宝宝自身的免疫力,奶粉中DHA和ARA的含量是模拟自然喂养1比2的黄金配比,在这种配比下,能够提升宝宝之类的发育,还能够,让宝宝自身的免疫细胞更加的聪明,灵活地应对外界的挑战,减少生病的发生,同时还能够减少宝宝呼吸道问题的发生,给宝宝更加优质的呵护,即便在现在这种特殊的时期,也能帮助宝宝搭建坚实的防护盾,陪伴宝宝健康成长
在配方奶粉的生产和流通过程中,必须有完善的质量控制和跟踪审查体系,有完整的生产和销售纪录档案
美赞臣奶粉是老品牌了,支持国货!支持美赞臣,我小时候就是喝美赞臣的,现在娃都有了,还是美赞臣!
含有优量水平DHA,让宝宝思维敏捷,聪明,让宝宝在智力、动作、情感、语言等方面表现得更出色.
我家宝宝自从喝了美赞臣铂睿的奶粉,身体是非常强大了,连头脑都感觉比之前更灵活了
美赞臣的营养学家以最严谨的态度对待每一滴奶,才有了我们手中高品质的奶粉,感谢美赞臣!
说实话,一开始对于电商品台购买跨境版的美赞臣奶粉我还是持有一定疑惑的,不过现在能亲眼见证保税仓之后完全没有这种顾虑了
社区导航
同龄宝宝