论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

睿智生活,成就你我他

回帖 发帖
有了孩子以后,我发现,育儿就像“升级打怪”,步步为营,一路需要火眼金睛与超强大脑的协同作战,才能让宝宝避免进入各种“陷阱”。————虽然我是一个二胎宝妈,但说老实话,真不如一胎懂得多!我经常跟人家说,小狗蛋的出现让我觉得我没养过孩子,为什么这么说呢,因为我以为所有的宝宝都是忻忻那样的乖巧可爱,不需要太操心就自然而然的长大了。然而小狗蛋的出生颠覆了我的想法!这个boss有点太厉害,我招架不住!————忻忻小时候很乖的,不哭不闹,吃饱喝足就可以,就是一个乖娃娃!然而小狗蛋不是这样,明明是个男孩子,却一直哭哭啼啼停不下来,出生后的当天晚上,更是直接高烧39℃,把产后的我吓得泪流不止!虽然后来证实是因为给他穿太多了,但是其中滋味难以言喻!————还记得小狗蛋第一次“攒肚”,连续8天没有排便,每天哭闹不止,奶粉也喝不下去,把我们一家人担心的,婆婆一进来就问“拉了没”?公公一下班回来就问“拉了没”?就连闺蜜聊天也是“你家狗蛋还没拉呢”?————后来实在是担心小狗蛋,抱着新生的他带去了医院,医生敲了敲肚子,看了一下说“这孩子是上火了,不舒服咯,所以一直哭,你们是给孩子吃了什么?赶紧用开塞露解决一下!”————上火了??不是攒肚吗?忻忻小时候也有过五六天不排便的,不过她确实没有哭的这么厉害。原来是上火了?怎么会上火呢。难道喝奶粉的宝宝容易上火?————带着疑问,问了医生,医生说“宝宝可能就是因为奶粉不适应,所以上火的厉害,才便秘好几天不排便,大人好几天不排便都会不舒服,更何况是孩子呢?”然后医生又建议我说,让我给小狗蛋换款奶粉,最好是有益生元组合的,可以减少上火的几率!————抱着目的,我搜罗了各种奶粉的营养对比,含量对比,最后听从医生指令,选择了含有独特的长短链PDX和GOS益生元组合的美赞臣铂睿奶粉!让我选择它的原因,除了不上火以外,还有就是它的DHA!————孕期的时候,医生就让我开始补充DHA,他说,其实宝宝在孕期的时候就已经在慢慢成长了,而DHA是可以促进宝宝大脑发育的黄金素,,所以给孩子补充DHA是很重要。而铂睿中的DHA含量达到了国际权威优量水平,是经过国际认证的,我想它更适合我的狗蛋宝宝!————除此之外,铂睿中还有一种ARA,当它和DHA的含量达到了自然喂养1:2的黄金比的时候,还可以让宝宝体内的免疫细胞更有活力,临床实验证明,它还可以有效的减少呼吸道问题的发生哦!————随着小狗蛋的一天天长大,已不再是小时候的矛盾体了,反而,在铂睿的陪伴下,无忧无虑,轻轻松松的茁壮成长,其实这样挺好的,宝宝的健康平安,让我足够满足了!————细心呵护小狗蛋成长的现在,老母亲我感觉半条命都送给了他了,只盼着另外半条命能够被放过,能让我继续伺候着这个小家伙吧!
挺好的,我家宝宝就一直喝.
作为妈妈,清楚孩子的奶粉营养均衡最重要了,多了少了,都会对孩子不好,还好我有美赞臣,营养均衡,妈妈放心的好奶粉。
孩子好才是真的好。没什么比孩子健康更重要,奶粉我就选美赞臣!
支持支持,为你家宝宝疯狂打电话
宝宝喜欢,我就会一直给他买.
奶源好的奶粉给孩子喝着放心、安心。以后会一直信赖下去的。加油美赞臣!
社区导航
同龄宝宝