论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:6

情人节,我只对“铂睿”情有独钟

回帖 发帖
对宝宝来说,什么都可以玩,只不过不能出门的时候,宝宝更希望有我可以陪着才更有意思。相信每个家里都有很多玩具,除了常规的玩具,对宝宝来说任何新鲜的东西都可以当作玩具。就像图片上的,其实很多都是宝宝自己的创意,把各种玩具混合在一起过家家,或者用自己的创意做很多形状出来。这样一玩就能玩半天时间,这有趣的玩法还可以培养孩子的专注力。我在家里也没有什么事情,特闲着的话可以和宝宝们一起玩小游戏。比如模仿在学校上课的情景,做游戏唱歌跳舞。让宝宝不无聊又能打发时间,还可以保证运动量。还有可以互动的涂色书,贴纸书,或者看绘本,不上学也要每天保证学习时间。还可以把家里的玩具放在地上玩套圈圈或者捉迷藏,这些都是很能打发时间,也可以让宝宝玩的很开心的方式。而且玩累了也少不了饮食的诱惑,平时和宝宝一起互动包饺子包包子,还有宝宝从小喝到大的美赞臣铂睿奶粉,不得不让我吐槽一下,因为它含有帮助PDX+G0S益生元组合,助宝宝消化吸收,不宜上火,营养元素——优量水平的DHA是大脑发育必不可少的营养成分,助宝宝头脑更聪明,益生元则可以促进肠道健康,两者组合在一起,就能帮助宝宝更好成长,达到1+1>2的效果,而且铂睿中的DHA和ARA,除了能帮助宝宝小脑袋瓜更聪明以外,还能让宝宝体内的“免疫细胞”更机智地面对外界挑战!所以它的含量模拟自然喂养达到“1:2黄金配比”,临床研究证明这配比能有效减少呼吸道问题的发生,是得到千万宝妈们的肯定,历史悠久,科研配方都是达到一级的水平,不得不让我对他情有独钟,宝宝也是爱的不得了,废话多,莫见怪啊!
我家宝宝发育比较慢,会选择一些对肠胃比较好的奶粉。
希望宝宝一直健康成长啊。我家宝宝之前体质不好,之后给她吃美赞臣铂睿的奶粉,现在体质真是明显提升啊。
奶粉鼻祖有着专利益生元美赞臣
美赞臣奶粉从来不会让我失望,有着专利益生元更让我我也要做自由的妈妈!
我宝宝现在11个月,目前喝的是美赞臣铂睿2段婴幼儿奶粉.
就是要选择适合宝宝的,每个宝宝对奶粉的偏好可能都有些差别
社区导航
同龄宝宝