论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:8

安全的奶粉,宝宝吃着才放心

回帖 发帖
如果有人问我,你给宝宝选奶粉最看中什么,我一定会说“安全”!对,你没听错,不是价格,不是配方,而是安全。现在的奶粉好多都出现过问题,奶粉问题这也是妈妈们最担心的事情了,不安全的奶粉直接影响宝宝的健康,选择一款安全的奶粉真的非常重要!首先,奶源安全。我给宝宝选择的是美赞臣铂睿这个奶粉,作为美国百年品牌奶粉,美赞臣从来没有出现过奶粉事故。美赞臣铂睿,来自世界三大黄金奶源地之一的荷兰,这是公认的好奶源地,从奶源制造到监管配送都是经过严格的质量标准。原罐原装的进口奶粉,奶源纯净、天然,让人非常放心!第二配方安全。选奶粉一定要仔细看奶粉的配方,宝宝的肠胃发育不完善,敏感又脆弱,口粮的选择不含色素、添加剂、香精尤为重要,这也是为了宝宝的味蕾和身体健康。更重要的是美赞臣铂睿含有足够的DHA,达到国际权威优量DHA 水平,对宝宝大脑发育非常有好处,而且还含有独特的益生元组合,我家大宝小时候一直在吃,从来没有出现过上火便秘的情况,所以我一直很信赖这个牌子!
父母是孩子最好的老师和营养师啊。美赞臣铂睿的奶粉就是我这营养师的首选了,感觉自从喝了这款奶粉,宝宝更聪明了
我家宝宝应该给她试试美赞臣铂睿
有着专利益生元,自然奶粉,自然吸收,宝宝的健康来自自然,宝宝身体自然健康啦啦啦~
美赞臣奶粉,宝宝超爱喝,做妈妈的也开心,祝我家宝宝茁壮成长,祝美赞臣越来越好!
我家宝宝们一直在喝的奶粉就是美赞臣哦,也算是一枚小小的忠实粉丝呢,感谢有着专利益生元的美赞臣的一路陪伴。
我家宝宝五岁了,一直喝这奶长大的.发育的挺好的.

想要让宝免疫力强,就得选择皇家美素佳儿奶粉,能改善孩子体质

这个要看宝宝个人体质,有的奶粉宝宝喝了适应,有的宝宝喝了就不适应。我们宝宝喝的是优萃有机奶粉,含有益生元 2种益生菌组合,适合宝宝体质
社区导航
同龄宝宝