论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

我的宝宝“走出去了”

回帖 发帖
对于我们来说,每天出门挤公交,或者是骑电动车,看着周边那一如往日的风景/墙壁,和同样在为生活忙忙碌碌的行人,然后又下班,回家,基本上都在重复这样的生活,似乎早已成为习惯,甚至还会说每天都是这样重复的生活,好无聊啊,但是我不这样认为,我觉的每天早晨冉冉升起的太阳都格外耀眼,每一天都是崭新的,每一刻都是崭新的,我会珍惜每一天,无论是上班还是周末休息,都特别有意思,比如很小的一件事情,这里的花朵今天比昨天多开出了一朵,这里又多出一个卖菜的阿姨,咦!谁家的宝宝啊,好可爱,每一天都特别有意义,平淡才是生活的常态,生活中并不缺少美,而是缺少发现美的眼睛,对于我们大多数来说,每一天都只不过是重复了昨天,可是我觉得对于我的小宝宝来说,这并不一样,在宝宝小的时候,他刚刚出生,我们就在房间里,在卧室里足足待了一个月,宝宝也只是每天看着,宝爸,宝妈,奶奶和房间里的刷的雪白的墙壁,在大一点,我们的宝宝满月了一直抱着宝宝走进客厅,宝宝到客厅里,客厅比卧室大,对于宝宝来说,这明显是“走出去了”后来我们就有时候在客厅,有时候在卧室,然后宝宝到四个月的时候我们去院子里走了走,对于宝宝来说,这又是一次“走出去了”然后我们的活动范围就在客厅,卧室,院子,我们也会带宝宝晒晒太阳,晒太阳可以补钙哦!再后来,大一点到宝宝五个月的时候,我们会走出院子,带着宝宝去门口,去邻居家里玩,宝宝像是发现了新大陆一般,眼睛转啊转,看看这里,看看那里,对于宝宝来说,外面真是大呀!无疑,这又是一次“走出去了”到后来宝宝六个月,七个月,八个月的时候我们是时常会带着宝宝去附近,去门口,去邻居家里,再大一点儿,宝宝一周岁了,自己一直学走路,偏偏不要大人抱着,非要自己走,在宝宝一周岁两个月的时候,已经完全可以自己走了,对于走路这一项技能,宝宝已经熟练掌握了,宝宝一周两个月小手拉着我们出去玩,后来宝宝再大一点,我们会带宝宝去市里玩,看到市里,那么多人,那么多车,还有卖这个的,卖那个的,吃的,喝的,玩的,可能宝宝更是感觉“走出去了”现在宝宝一周六个月了,刚满一周六个月哦,总是喜欢出去玩看到外面绽放的花朵,碧绿的树叶,宽阔的广场,邻居家的小姐姐,小妹妹,宝宝很是机灵,看到比他大一点的男孩子就喊哥哥,女孩子就喊姐姐,而且宝宝看到年龄和她爷爷相仿的人就喊着爷爷爷爷,还有看见年龄大一点的就喊奶奶,对于宝宝来说,从卧室到客厅到院子里,到门口,到市里,对于宝宝来说,每天都在不断学习新知识,多带宝宝出去看看对宝宝大脑智力开发有帮助,我们家机灵的小宝宝,一方面是得益于我们每天让宝宝出去玩,另一方面是给宝宝补充了足够量的DHA,DHA这个词语想必大家都听说过吧,而且作为宝妈的我们一定不陌生,DHA俗称“脑黄金”可以帮助宝宝智力发育。而我们家就是喝的含有达到国际权威优量水平的DHA的奶粉——美赞臣铂睿!此外,美赞臣铂睿奶粉不容易上火,因为他含有不上火益生元组合,益生元还可以帮助宝宝调理肠胃,更加好消化,每一次有人夸奖宝宝聪明的时候,我都感觉我的选择真的是对了呢,宝宝会慢慢的长大,不 不 不是慢慢的,宝宝接着还会有好多次的“走出去了”所以我现在会尽量多抽出时间陪陪宝宝,给宝宝一个快乐的童年!
美赞臣的奶牛采取自然放养,那奶粉也一定很自然、健康。
我家宝宝太惯着了,总是爱发脾气,我老公在才能管得住,心累
一直都是喜欢美赞臣有着专利益生元奶粉哦,
已经是美赞臣的忠实粉丝啦,自然放牧的奶粉真的超级棒的,安利给各位宝妈们~祝愿各位宝贝身体健康啦
妈妈们都推荐美赞臣奶粉啊,回头给我家宝宝也试试
高大上的奶粉
社区导航
同龄宝宝