论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:6

哪些宝宝必须要补充DHA

回帖 发帖
DHA和ARA 必需脂肪酸亚油酸和亚麻酸分别是ARA和DHA的前体,DHA称为脑黄金,对大脑和视网膜发育非常重要;ARA又称花生四烯酸,对人体的生长发育也很重要。孕晚期及新生儿期时DHA和AA迅速集中在大脑当中,视网膜感光体内也有丰富的DHA,主要通过胎盘或母乳来提供。因此,早产及缺乏母乳的宝宝体内DHA水平会受影响,注意从配方奶粉补充适当的DHA和AA是十分必要的。另外,6个月-3岁的宝宝智力飞速发展,最好选用含有DHA和AA成分的配方奶粉。虽然说市面上含DHA的配方奶粉很多,但是含量都比较少,妈妈在选择奶粉时一定要看清配方表,可以选择像美赞臣铂睿奶粉中DHA含量达到国际水平的奶粉。
连明星家的宝宝都在喝奶粉哦,专利益生元果然金经得住考验呢。支持美赞臣!!!
不错啊,感谢楼主大大的分享,我要去给我家宝宝买美赞臣铂睿的奶粉了
选了这款奶粉之后就再也没换过了.
嗯,我也用的美赞臣铂睿的,吃完之后,孩子排便特别顺畅
小脑袋越来越聪明了,智商情商都挺高的,作妈妈的我太高兴了。多亏了美赞臣铂睿。
美赞臣配方奶粉是我一直都比较信赖的
社区导航
同龄宝宝